JameS, Надо идти по проторенной дорожке (как на кенгу),для начало...
JameS, Надо идти по проторенной дорожке (как на кенгу),для начало...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
каким? а у наркодилера что написано по поводу этого? или если за деньги - то обязательно 2 менять, а по гарантии - можно и 0,5?
Сразу с завода - нет. НО если 2 аморта поездили 10-20-30 тыщ, и один меняют на новый, то второй тоже нуна менять. Предлагаю спиримент:
1. ПРиходим к наркодилеру.
2. Спрашиваем - а скоко стОит поменять амортизаторы - железо и работа?
3. Слушаем ответ типа 530 баксов... Говорим "не... не буду...дорого".. А АДИН - можно поменять?
И тут их как понесет... И "они работают в паре" и "на один не сможем дать гарантию" и "изменилась конструкция, аморты теперь немного другие" - все услышим
4. А мы внимательно записываем все эти аргументы (в тетрадку). Соглашаемся. Убедили!.... А потом говорим (тихо так)- а теперь все тоже самое, но нашару, по гарантии???
Немая сцена.
Занавес.
В главных ролях ...
Но если интересует, не восстановление справедливости, а результат - то лучше взять 300 баксов, поставить бильштайны, растянуть пружины, просверлить опоры - и ездить в кайф. Увеличенный клиренс к тому же ...Поймите, дилер Вам одни какашки на другие будет хоть мульен раз менять (по закону) - конфеткой они (какашки, в смысле АМО) от этого не станут.
300$? Подорожали чтоль? Я в октябре брал за 4900/2.
waitmen, спасибо.
Aleksey71, согласен и с #3449 и с постами на следующей стр. Сам всем говорю, что АМО меняется парами, тем более, что сейчас ставят АМО другого производителя. Но по свойски попросили обождать замены правого до, после 40 000 тык., сейчас 37 300, и тогда поменяют по "Сервис Максимуму".
Вчера была суббота, т.е. заказ уйдёт в понедельник и АМО со всей трехомудией придёт через недельку. Ну и когда поеду то же неизвестно.
JameS, мне первый раз стойки стаб. поменяли в 6 000 тык. Сейчас 37 300 км, пока, стабы, не стучат.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий