уточните, люфтил старый или вновь приобретенный?
уточните, люфтил старый или вновь приобретенный?
bocman, Старый. Он же оригинальный, что стоял с завода Sachs какой-то там.
а эти бильштайны четко подходят в берлинго Б9 грузовой переоборудованный в пасс? тоесть может есть какие то отличия у "породистого" пассажира, бо у меня был грузовой, я его переоборудовал, у моего же и вроде грузоподъемность больше чем у пассажира...
bocman, могут не подойти!!! смотря от чего сидушки установлены в Вашем переоборудованном авто. Это конечно типа шутка. На самом деле подвески идентичны, ну разве что у вас другие по жесткости пружины и др. диаметр стабилизатора. Передние амортизаторы от Бильштайн Вам подойдут. Грузоподъемность - это удел задней части автомобиля.
я покупал с Польши полностью в сборе салон от оригинала пассажира)) так что порядок! ну вобщем спасибо буду наверно заказывать по тому номеру, что Вы написали!
не знаю кому продать переднее водительское и полуторку пассажирку от грузовика)))))
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, Скрестил пальцы за вас...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
а теперь попросите вашего друга найти внутренний мануал, где сказано, что АМО меняются парами... низзя менять токо левый, тогда правый "сразу" за ним убьется... это общее распоряжение, и гарантийные возмещения не имеют дополнительных ограничений на это правило...
мне кстати в таком случае поменяли рейку... не то, чтобы я очень возражал... мне совсем не помешала новая рейка на 60-й тыще пробега...
кстати - а почему "через пару недель"? закон о защите прав потребителей у вас что по этому поводу пишет? у нас - 14 дней с момента первого обращения... пусть хоть на ракете запчасти везут... обращение фиксировали письменно в виде заявы?
Всем здраствуйте, решыл поделиться своей проблемой, я забрал своего бегемота 25 декабря 2013 с салона, сейчас на одометре 7800км, я давно курю форум, и молился чтоб попалась удачная подвеска, так вот, до 6000 км все было идеально, а потом начало громыхать в передней подвеске, в Киеве ужасные дороги, я на них 90% провожу времени, к ОД еще не обращался, жду 1-е ТО до 10т.к.м вроди подвеска хорошо срабатывает, но на небольшой скорости по ямкам громыхает и дребежжыт, у меня до этого такая ситуация на кенго была, как буд-то что-то розкрутилось в подвеске, там мы поменяли стойки стаба и все прошло, посоветуйте что делать, хотя звук большого дискомфорта не придает, машына кстати берлинго икстр дизель, фотки позже в покупки скину и отпишусь)