Страница 345 из 585 ПерваяПервая ... 245295335341342343344345346347348349355395445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для bocman
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

уточните, люфтил старый или вновь приобретенный?

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

bocman, Старый. Он же оригинальный, что стоял с завода Sachs какой-то там.

Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

а эти бильштайны четко подходят в берлинго Б9 грузовой переоборудованный в пасс? тоесть может есть какие то отличия у "породистого" пассажира, бо у меня был грузовой, я его переоборудовал, у моего же и вроде грузоподъемность больше чем у пассажира...

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

bocman, могут не подойти!!! смотря от чего сидушки установлены в Вашем переоборудованном авто. Это конечно типа шутка. На самом деле подвески идентичны, ну разве что у вас другие по жесткости пружины и др. диаметр стабилизатора. Передние амортизаторы от Бильштайн Вам подойдут. Грузоподъемность - это удел задней части автомобиля.

Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

я покупал с Польши полностью в сборе салон от оригинала пассажира)) так что порядок! ну вобщем спасибо буду наверно заказывать по тому номеру, что Вы написали!

Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

не знаю кому продать переднее водительское и полуторку пассажирку от грузовика)))))

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Наконец доехал до сервиса на зам. правой шаровой по гарантии.
    Однако снова на связи. Как то странно, но замена правой шаровой никак не повлияла на уменьшения стука слева. После чего заказали левый АМО и остальную сборку сверху. Через пару недель может и пропадёт стук слева, а там может и правый поменяется после пробега 40 тыс.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

shinnik177, Скрестил пальцы за вас...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Однако снова на связи. Как то странно, но замена правой шаровой никак не повлияла на уменьшения стука слева. После чего заказали левый АМО и остальную сборку сверху. Через пару недель может и пропадёт стук слева, а там может и правый поменяется после пробега 40 тыс.
    а теперь попросите вашего друга найти внутренний мануал, где сказано, что АМО меняются парами... низзя менять токо левый, тогда правый "сразу" за ним убьется... это общее распоряжение, и гарантийные возмещения не имеют дополнительных ограничений на это правило...
    мне кстати в таком случае поменяли рейку... не то, чтобы я очень возражал... мне совсем не помешала новая рейка на 60-й тыще пробега...
    кстати - а почему "через пару недель"? закон о защите прав потребителей у вас что по этому поводу пишет? у нас - 14 дней с момента первого обращения... пусть хоть на ракете запчасти везут... обращение фиксировали письменно в виде заявы?

Пользователь Аватар для JameS
    Марка, модель
    Citroen Berlingo X-TR 2014

Двигатель
    Дизель

Всем здраствуйте, решыл поделиться своей проблемой, я забрал своего бегемота 25 декабря 2013 с салона, сейчас на одометре 7800км, я давно курю форум, и молился чтоб попалась удачная подвеска, так вот, до 6000 км все было идеально, а потом начало громыхать в передней подвеске, в Киеве ужасные дороги, я на них 90% провожу времени, к ОД еще не обращался, жду 1-е ТО до 10т.к.м вроди подвеска хорошо срабатывает, но на небольшой скорости по ямкам громыхает и дребежжыт, у меня до этого такая ситуация на кенго была, как буд-то что-то розкрутилось в подвеске, там мы поменяли стойки стаба и все прошло, посоветуйте что делать, хотя звук большого дискомфорта не придает, машына кстати берлинго икстр дизель, фотки позже в покупки скину и отпишусь)

Страница 345 из 585 ПерваяПервая ... 245295335341342343344345346347348349355395445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права