Страница 343 из 585 ПерваяПервая ... 243293333339340341342343344345346347353393443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    Сложность в том, что "стучащие" амортизаторы ПСА признает годными к эксплуатации, тесты они проходят, т.е. не гарантийный случай,
    Sirega, я всё прекрасно понимаю. Бодаюсь с ОД второй год по поводу подвески, коробки и т.д. В свободное время и под настроение. В некоторых случаях уже победил.
    Вот если бы нас было много, а не единицы было бы на много проще!
    Попробуйте предъявить претензию ОД в письменном виде! И ответ на претензию так же потребуйте в письменном виде! Отношение к вашей претензии и к вам сразу изменится. Не скажу что кардинально, но очень существенно!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Местный Аватар для bocman
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

ANL, У вас заполнен в личке ящик по этому отвечаю в общую тему: здравствуйте! да, сегодня проверил, все затянуто как и сразу после монтажа, стук сильно раздражает и даже заёбывает,гремит как таврия вонючая( даже не знаю что делать(( в печали, наверно прийдеться тратиться на стойки бильштайн, что очень не хочется((( может что то подскажите?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

bocman, может в вашем случае, действительно стойки виноваты..Есть примеры на форуме.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

bocman, --Вы наверно понимаете ,что диагностировать подвеску не видя, не слыша стуков и не щупая руками очень-очень тяжко......В Вашем случае я уже писал,что есть необходимость списаться с земляками рукастыми с форума и подьехать ним,,или поменять как минимум сервис в котором делали все до этого(((есть все-же вероятность ,что горе мастера умудрившиеся просверлить поворотный подшипник сделали опять что-то не так)))== может там продиагностируют ...А то может мы пытаемся "лечить " узел опора-кузов, а у Вас стучит стойка стаба (как пример нижнии резинки на продольной тяге под авто пришли в полную негодность...и меняя сами стойки результата нет,а стук остается) или шаровая долбит, а может рулевая рейка.(((есть еще пример--подьезжал товарищ со стуками , а там...защиту мастера спереди просто вставили крючки в пазы , а прикрутить гаечками забыли)....Поймите правильно я не Чумак или Кашпировский.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

нет, звук такой как описывают здесь все, монтаж делали при мне, так что не просверлили они подшибник, стойки шаровые и т.д. смотрели диагностировали, они в порядке.......

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

bocman, Вы из какого города?

Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

черкассы

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от bocman Посмотреть сообщение
    черкассы
    Проехал через ваш город этим летом, об плевался весь, у вас там вообще дорог нет, одни ямы.Так что не удивляюсь тому , что у вас всё стучит, у меня там грохотало, мама не горюй!Перекрестился, когда выехал.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

да действительно дорог нормальных в городе только их тех, что в прошлом году капитально переложили (5 улиц) там на них ниче не стучит....

Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

Ну а что же мне с гребаным стуком делать? Получается не эфективный метод крепления опоры к кузову, мне его хватило на 500 км тишины, а потом как то по нарастающей плавно он вернулся...

Страница 343 из 585 ПерваяПервая ... 243293333339340341342343344345346347353393443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права