Страница 337 из 585 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

bocman, -у Вас очень"тяжелый" случай.Как понял Вы делаете все не сам , а какой-то сервис((это даже легко понять,на том примере ,что прошу Вас проверить состояние опор и затяжку гайки и упираюсь в полное непонимание и как кажется еще не желание работать руками ....Вы пишите.что это долго и надо разобрать часть авто--дворники,снять и так далее===а работы-то минут двадцать на обе стороны,с учетом отстегивания и постановки назад шумки..Я вроде подробно расписал,как это сделать--но ответа так и не последовало.).Так если этот сервис Вам первый раз умудрился просверлить опорный подшипник, поставить компенсирующию шайбу между опорой и кузовом(а не внутри опоры)===то где сейчас гарантия ,что сделано все правильно?Исходя из этого свяжитесь с кем-то их Украинских представителей нашего форума(желательно кто сам делал) и подьедте к ним.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 07.01.2014 в 15:25.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

по полочкам разложим. амморт пружина опора подшипник стабстойка шаровая.пять элементов которые могут стучать. еще рейка и рул наконечник.больше нечему стучать.все семь сразу не застучат.так какая проблема всё проверить в отдельности. и будет вам тишина.конечно кто сам не шарит это тяжело... но тогда ищем сервис где не разводят. но одно явно. чтобы понять и найти изношенную деталь подвеску надо раскидать. никакие вибростенды не авторитет.только ручками.шаровую сняли покачали осевой люфт есть на выброс. стабы также.вывернули палец в сторону подергали люфтит выбрасывай.рул наконечник тоже самое. опору верхнюю видно и так вырвана втулка замена.амморт прокачиваем вверх вниз есть провалы замена. а примудрости типа растяга пружин и сверловка кузова это дилетанство чистой воды.пруток пружины закален изначально и вьют пружину потом не закаливая.опору к кузову прикрутив мы лишаем её свободы ещё более нагружая место сочленения втулки и резины.хорошо ещё не додумались шаровую кувалдой осаживать и дальше ездить...

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Ничего не напоминает?
    http://www.logan-club.ru/forum/viewt...?f=110&t=34115

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Да... уж,vladimirr. машины с конвейера выходят с гремящей подвеской (мой случай), флаг бы Вам в руки и в PCA.

Местный Аватар для bocman
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    bocman, -у Вас очень"тяжелый" случай.Как понял Вы делаете все не сам , а какой-то сервис((это даже легко понять,на том примере ,что прошу Вас проверить состояние опор и затяжку гайки и упираюсь в полное непонимание и как кажется еще не желание работать руками ....Вы пишите.что это долго и надо разобрать часть авто--дворники,снять и так далее===а работы-то минут двадцать на обе стороны,с учетом отстегивания и постановки назад шумки..Я вроде подробно расписал,как это сделать--но ответа так и не последовало.).Так если этот сервис Вам первый раз умудрился просверлить опорный подшипник, поставить компенсирующию шайбу между опорой и кузовом(а не внутри опоры)===то где сейчас гарантия ,что сделано все правильно?Исходя из этого свяжитесь с кем-то их Украинских представителей нашего форума(желательно кто сам делал) и подьедте к ним.Удачи
    та не, просто праздники, еще не касался)) все я могу сделать сам, просто руки еще не дошли.... я обязательно отпишу Вам, спасибо за внимание к моей проблеме, Вы дали мне самые конструктивные советы, беда еще в том что я не обрезал лишнюю длину шпилек, ключем ой как неудобно туда подлазить... но все равно займусь на выходных, спасибо и с Праздничком всех!

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает?
    Наварился и смылся!

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Если есть желание и возможность, то приезжайте завтра в ОД Неокар, записан на 9.30., на очередную диагностику стуков передней подвески. Можа чего и им подскажите. А то по гарантии всё меняют, меняют, а стуки всё стучат, стучат...
    Надо было в личку писать, там отбивка на почту идёт. может и приехал бы :-)

666--- так уже давно написано.что пока авто на гарантии у мастеров ОД "глухота и слепота", но зато потом за бабки" все что угодно услышат и порекомендуют менять(даже ,то ,что не надо).
    Я некоторое время проработал в сервисах ОД, поэтому отличить реальный поиск от лапши смогу :-) И заставить искать тоже могу :-) Человек с камерой реально искал. И при поездки с ним действительно именно чёткого стука не было, только стук резины по дыркам в асфальте. Но там вокруг ровный асфальт с отдельными ямками. Ходы подвески небольшие, ничего не стучит. А вот по просёлку с раскачкой проедусь, тогда появляется. Может на предельных ходах, может из-за вспенивания жидкости. Фиг его знает.

Новичок Аватар для BogdanGryn
    Марка, модель

Двигатель
    1.6Hdi

Всем привет .Я шо подумал гайка затяжная обычная не самоконтрящаяся , хто снял верхнюю шайбу гайку ввернуть назад типа конргайки будет.У кого они откручиваются.

Местный Аватар для bocman
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

Пардон о какой гайке идет речь:? Я собрал все точно так как и было до крепления опоры, все на место поставил.

Страница 337 из 585 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права