Я за всех не распишусь. Знаю лично только 3 человека, 2 на Берлинго 1 на Пыже кто на меня с удивлением смотрит когда я рассказываю, "аморты через 27 ткм, стойки стабов через 5,втулки на опорах вырывает" и т.д. Как оказывается им эти проблемы чужды. Есть 2-е бывших коллег на Б-9 (пригнанные) также нет паники которую здесь развезли на 3 сотни страниц.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Сижу в Неокаре. Пока знаю наверняка, что кто то получит люлей за произведённую, 2 недели назад, замену хорошей рулевой рейки, на новую. Диагностический заезд, с тех.консульт. и мастером смены за рулём, по дорогам вокруг сервиса ничего не дал, дороги ровные и практически без изъянов. Разрешили прокатить их по территории ОД, где после тракторной уборки, хоть какие то колдобинки остались. Удалось убедить в наличии стучков слева спереди. Ковыряют на Рапиде. Ждём с.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Эту тему читаю постоянно,так для общего развития,т.к за свои 30 тысяч ничего не менял и пока не собираюсь.Пружины не просели,амортизаторы не потекли,так во время заморозков спереди побрякивает,но с теплом всё проходит-сказка.Надеюсь я -это большинство,или ошибаюсь?