Страница 333 из 585 ПерваяПервая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    хватит парить голову соклубням по вопросу пружин и бильштайнов.
    А где я кому голову парю, про пружины и Бильштайны?
    у каждого подвеска стучит от разного
    НУ об этом я неоднократно писал
    деталь за копейки
    Если отбросить промежуточные эксперементы. то стук я устранил у себя за ===150р(это 8 шпилек от Тазика, но так дорого обошлись из-за того ,что пришлось купить в комплекте с аллюминевыми проствами)+1300р(комплект из 2-х опор и 2-х подшипников..Итого 1450р(делал все сам)--я думаю это не дорого...Все остальное , а это пружины (4000р) +проставка (сначала изготовленная мною металлическая...но она сильно начала ржаветь несмотря на слой грунтовки, а потом аллюминевая ,предоставленная нашим соклубником)===это уже не для тему "стуков", а для темы "клиренса" однако......Ну а про Вас конкретно могу сказать __ не надо так резко высказыватся, а лучше"отмотайте пленочку назад" и посмотрите==
    кто нибудь внятно напишет как убрать стуки? чё делать то надо чтобы это ведро болтов тихо стало ездить?
    После этого Вы поменяли шаровые,стойки стабов, потом аморты переделали (насколько помнится вставили патроны от ТАЗика)+ опоры.......Без коментариев далее(ибо насколько я понимаю в подвеске ничего родного не осталось)......кроме пружин ::: 666--- так уже давно написано.что пока авто на гарантии у мастеров ОД "глухота и слепота", но зато потом за бабки" все что угодно услышат и порекомендуют менять(даже ,то ,что не надо).Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Пошли на очередной круг обсуждения подвески, ну тогда будем повторяться, моя версия- стучит опора, но стучит она из за неправильной работы амортизатора на определенных колебаниях (чаще на гребенке), сам амортизатор не стучит (тест на стенде пройдет, если конечно не убитый), замена опоры на какое то время помогает, потом стуки возвращаются, подкладывание различных шайбочек тоже может помочь, не давая опоре выскакивать из стакана, но это все борьба со следствием, главная причина амортизатор, его замена полностью избавляет от стуков, пишу это исходя из собственного опыта, на данный момент подвеска работает идеально ни каких стуков стоят Bilstein до Bilstein стоял Monroe в паре с оригиналом, работал на отлично, но всего 27 т.км. ОД на замену таких амортизаторов не идет, т.к. тест они проходят, да и замена одного амортизатора не рекомендуется, может кому то и удалось добиться замены мне нет, покупал за свой счет. Кстати Bilstein сейчас стоит меньше 2т руб, я покупал за 1750 руб, за долговечность сказать пока ничего не могу пробег около 12т км, но комфорт на высоте, пока все.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    стоят Bilstein до Bilstein стоял Monroe в паре с оригиналом, работал на отлично, но всего 27 т.км
    за долговечность сказать пока ничего не могу пробег около 12т км
    Ну если по второму кругу-то вот=

когда "сдохнут " тогда и видно будет===наша подвеска "убьет" любой аморт, примеры "гибели" Билей уже есть.Так скоро начнете менять аморты со стойками стабов в паре каждые 30-40 ткм
    но комфорт на высоте
    А в чем комфорт-то ???Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 04.01.2014 в 22:53.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    когда "сдохнут " тогда и видно будет===наша подвеска "убьет" любой аморт, примеры "гибели" Билей уже есть.Так скоро начнете менять аморты со стойками стабов в паре каждые 30-40 ткм((для справки у меня родные в два раза уже больше отходили и симптомов для замены не показывают))
    Вот не соглашусь и очень-очень. Наша подвеска не самая хреновая. И по долговечности основных элементов (сайленты, шаровые, рул. тяги и наконечники) весьма долгоиграющая. Да, есть проблема с тягами стаба, но только у "нас". Родственник за границей 170 тыс. откатал на Типи и менял тяги один раз - вывод: дороги. Аморты, как по мне, то проблема надуманная (кроме заводского брака)

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    И по долговечности основных элементов (сайленты, шаровые, рул. тяги и наконечники) весьма долгоиграющая
    а разве вопрос про эти детали сильно поднят?
    Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    Родственник за границей 170 тыс. откатал на Типи и менял тяги один раз - вывод: дороги
    Так на ровненьком асфальтике, без трещинок и "колдобинок" и темки этой на 333 странички небыло-бы однако и побочной про стойки стаба ....Вот только мы в РОССИИ живем и 333 странички имеем.Насколько я помню в сервисбоксе все наши авто идут===ДЛЯ ХОРОШИХ ДОРОГ(ну не для нас в принципе)Тут уже товарищ несколькими постами выше нашел выход и для РОССИИ----
    купите не ситроен и не пежо!
    .Удачи

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

ANL, Вы пишете "наша подвеска все убъет" вот с ЭТИМ я не согласен, потому и пишу, она достаточна вменяема.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Ну да===аморты через 27 ткм менять и стойки стабов через 5-15 ткм, ну и втулки на опорах вырывает,все это гремит и стучит---это "нормально"--вменяемо???.Народ купив новый авто едет на 1ТО и уже с проблемами именно по подвеске......

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

аморты через 27 ткм, стойки стабов через 5,втулки на опорах вырывает - это системные случаи или единичные? Слава Богу в Украине Б9-х полным полно и среди знакомых их не мало, и слышать о подобном не приходится.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Ну да===аморты через 27 ткм менять
    Ну это далеко не все.
    стойки стабов через 5-15 ткм,
    Это тоже далеко не все...
    , ну и втулки на опорах вырывает,все это гремит и стучит-
    Это вообще у единиц...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

IRBIS, --Да ладно лукавить-то...Вы еще скажите в Украине никто сразу после покупки новенького авто(наши модели) не жалуется на подвеску????И все ездят с родными амо и стойками стабов....Да на нескольких последних страничках хотя-бы посмотрите ---Украинцы отписываются о полных заменах всего в подвеске.----waitmen,---, ну и втулки на опорах вырывает,все это гремит и стучит---это уж с десяток случаев набрать можно==вот далеко не ходя у vladimirr как он пишет аж сразу две втулки практически одновременно вырвало....

Страница 333 из 585 ПерваяПервая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права