IRBIS, у меня после переделки подвеска получилась отличная. Так что просчеты при сборке как минимум и подборе комплектующих у француза очевидны.
IRBIS, у меня после переделки подвеска получилась отличная. Так что просчеты при сборке как минимум и подборе комплектующих у француза очевидны.
Парни я перед новым годом прикрепил опору к стакану на 4 шпильки и положил кольцо проставочное для подшибника, ну в общем сделал все точно как тут описано http://www.tepee-club.ru/threads/90-...25F1%25EA%25E5 и как старейшина ANL советовал. Рассказываю, промучались на СТО, долго стачивали головки у шпилек до нужного размера, взяли с меня за такую работу на 2х стойках 300грн, и ВУАЛЯ!!!!!
СТУК пропал!!!!!!!!!!
Счастье длилось не долго, через 3 дня езды потихоньку еле слышный он начал возвращаться и вот теперь после командировки (350км) он вернулся и теперь стук опор такой же как и до этого туненха((((((((((((((((
я ПРОСТО в ПЕЧАЛИ стучит как и стучало с лева сильней справа меньше, сегодня вышел взял ключик на 13 попробовал подтянуть гайки на шпильках/ НЕТ, все затянуто, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
Стук пропал и появился снова?
Теперь меняйте стойки стабилизатора, амортизаторы (стойки).. в общем, что-нибудь меняйте и не останавливайтесь. ;)
ну и нахрен мне Ваш сарказм?
ключевое слово! оно пишется через п. я уже писал что дураков которые переделывают подвеску без образования меньше чем те кто повторяет их поделки и от этого страдает на деньги.мавроди потому и жив до сих пор. а так бы давно бы его убили бы!!!! учите матчасть люди и не ведитесь на всякую уйню. институты работают и россию умом не поймут... а тут четыре шпильки и айда!
ну а как же армада людей, которые это сделали, и стук у них прошел?
+100500
Ключевое слово-Бильштайн.