Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, попробую и я. Отпишусь.
Мне пришлось устранять 1)зазор в стойке -на старых опорах наезжал несколько раз на выступ одним колесом как только стук пропадал подтягивал гайку ,а вы как я вспоминаю устраняли "недорез" резьбы шайбами ,на новых опорах гайку затянул на снятой стойке.2)хлопки шайбы о кузов- в начале шайбы с грунтозацепами затем у меня новая опора, а у вас вообще сняли за "ненадобностью" и другим советуете.3)стойки стаба будем считать- расходниками .Самый вредный 1)-зазор в стойке стучит "ужасно" на ямах было впечатление что стойку "пробивает"(в смыле перегруз) устранил зазор больше ни разу не пробило.4)который остался пластмасово -странно -тарахтящий я его не искал сильно недоставал .
С пыльником не "связывал".Если это не пыльник то может-... Опоры я менял зимой (зимой звук проявляется отчётливо). На старой опоре было слышно отчётливо -была подложена резина скажу" по вашему способу" только не проложил между кузовом и опорой и они на приличный % утихли,на новой опоре всю резину выкинул -результат звуки опять стали отчётливей.
Не хочу Вам мешеть в конструктор дальше играть, но Alex2, хотелось просто услышать ответ на вопрос заданный в посту 3242.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.