Страница 311 из 585 ПерваяПервая ... 211261301307308309310311312313314315321361411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Ну да,осталось только найти растяжчиков пружин.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Это что то... Слов нет.Всё так разжевано в теме, что можно с широко закрытыми глазами сотворить.Все 300 страниц коту под сраку.
    Я хоть и следил за темой, но так и не уловил сути проблемы и путей её решения. Кроме шайб с "грунтозацепами". 290 страниц флуда (впечатлений от проделанной работы).

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

bocman, я немного в непонятках....Вы представляете то ,что шпильки крепящие стойку к кузову должны стоятьВЫШЕ ПОДШИПНИКА....Иными словами сверлить надо тольео опорную и кузов...((( тут многие не"вкурсе"--так .что если нужна реальная помощь---описание проблеммы в личку)Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    Направление немного сменилось, поднять машинку- растяжка пружин, убрать стуки (осталось)-Bilstein.
    Вы когда писали этот пост==подумали для ког он подойдет????Ибо растяжка пружин для многих неподойдет...Удачи

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Я хоть и следил за темой, но так и не уловил сути проблемы и путей её решения. работы).
    А про решение проблемы ни кто и не говорил, только лишь о том, что и как сверлить.....
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    А про решение проблемы ни кто и не говорил, только лишь о том, что и как сверлить.....
    Это зря---долго обсуждалали....

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Это зря---долго обсуждалали....
    Что то не похоже, раз люди такие вопросы задают.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Третий день, 12.12.13 г. и 13.12.13г диагностики стуков в передней подвеске, сегодня, 14.12.13 г., завершился успешно.? Позавчера был в Авроре, но как писАл в теме про стабы не удалось определится со стуками по причине отсутствия вибростенда. Вчерась пригнал к 10.00 авто в Неокар. В 11.30 хотели отдать авто, со словами "всё ж хорошо", но не сумели. Стуков они не услышали, то есть не слышали до тех пор пока не прокатил пару кругов по территории ОД. До 17.30 пытались определится, где ж оно стучит. Флэшки, С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ, сверху получали, "смазать опорные подшипники", смазывали, а оно всё стучало. Сегодня, 14.12.13 г., заменили шайбы 5033F7, но стуки не прошли. Грешат на рейку. В понедельник, будет или не будет, одобрение замены рейки по гарантии. Ждём с.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для bocman
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    1/6HDI

итак, поехали, у меня berlingo b9 2008года грузовик переделанный в пасс,, я выточил шайбы,и купил болты в эпицентре(да куплю шпильки от ваза) как на фото на этом форуме на 126 странице,
    моя ошибка когда разобрали, я не подумал и не с фоткал опору разобранную((((((((((((
    когда разобрали опору она состоит из нескольких частей
    1 нижняя чашка, с конусом(отлив в резине для шариков от подшбника)
    2 сам подшибник
    3 верхняя часть опоры (в ней обратный отлив на резине для вращения шариков подшибника(ну вроде как в касете получается)
    я наверное не правильно понял когда подумал что нужно сверлить всю опору насквозь и ставить выточеную шайбу под низ и крепить ее к стакану? так?
    или может быть сверлить и крепить нужно только верхнюю часть опоры в которой уже есть два маленьких фабричных отверстия,ТАК? тоесть выточенная мной шайба будет находиться ВЫШЕ самого подшибника? Я правильно теперь понимаю?

Если да то внимание еще один вопрос, а не появится ли зазор на подшибнике изза шайбы? со всеми вытекающими последствиями.....,

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от bocman Посмотреть сообщение
    или может быть сверлить и крепить нужно только верхнюю часть опоры в которой уже есть два маленьких фабричных отверстия,ТАК? тоесть выточенная мной шайба будет находиться ВЫШЕ самого подшибника? Я правильно теперь понимаю
    Да-сверлится опора(там где 2 отверстия уже есть), а проставка ставится между этой просверленной опорой и кузовом.......Чтобы в тело подшипника не давили шляпки шпилек ставят кольцо толщиной 1.5 мм с отвестиями под шляпки, но я такое не ставил, а сточил шляпки до максимально возможной толщины(практически не выпирают из под резины опоры).
    Цитата Сообщение от bocman Посмотреть сообщение
    выточенная мной шайба будет находиться ВЫШЕ самого подшибника
    Я вот все не пойму ,про какую шайбу Вы говорите----проставку для поднятия авто или кольцо для того ,чтобы подшипник равномерно лег??АМ что говорили на 126 стр есть фото опоры с просверленными отверстиями.Удачи

Страница 311 из 585 ПерваяПервая ... 211261301307308309310311312313314315321361411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права