Страница 278 из 585 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Так эту платформу они давно презентовали (по крайней мере я её 2-3 мес. назад в нете видел). И дырки там были. Но для нас с Вами это не решает насущную проблему. У нас-то отверстий (в кузове, конечно) нет. Однако, молодцы что есть прогресс в вопросе доводки до ума (читай унификации для любого покрытия, а не только для ровных дорог) подвески.

Пользователь Аватар для Karney
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Вчера прикрутил опорную чашку на 4 болта, без проставок. Говорят с проставкой очень сложно все это отцентровать (развал-сход.). Пол дня махались. Результат - 0. Как стучало так и стучит, но машина на дороге ведет себя как-то собрание. Выход один остался - буду менять амморты как пишут на форуме на BILSTEIN 22-183699 и стойки стаб. от пежо 307. Подскажите кто знает почему именно от пежо 307, чем они лучше тех которые у нас стоят? Ведь 307-й это авто которое поменьше и полегче за наши В9?

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Karney Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает почему именно от пежо 307, чем они лучше тех которые у нас стоят? Ведь 307-й это авто которое поменьше и полегче за наши В9?
    Karney, загляните сюда:
    - там с первой страницы обсуждали это
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Karney, Лично я решил проблему стуков только заменой амортизатора. Предполагаю, что возможна бракованная партия х.з., но после замены тишь да гладь. Есессно что прикрутив опору машинка станет еще краше.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Karney Посмотреть сообщение
    Вчера прикрутил опорную чашку на 4 болта, без проставок. Говорят с проставкой очень сложно все это отцентровать (развал-сход.). Пол дня махались. Результат - 0.
    После того как прикрутили опору, а потом между опорой и кузовом поставили бублик--что центровать-то надо?И кто говорит?Ну и на 99% уверен,что после прикручивания опоры еще сверху прикрутили верхнюю шайбу--и она продолжает блямкать.....Если опора новая(не раздолбанная втулка,новый подшипник)==то стучать там больше нечему.Открутите верхушку и наслаждайтесь тишиной....Вы можете различить стуки стойки стабилизатора и стойки амортизационной?Амортизатор сам может издавать звуки если он убит напрочь(когда шток долбит по каналам и клапанам или по стенкам=стучать там больше нечему однако)...Удачи

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

У меня как раз амортизаторы стучат с первых километров.И вопросик -каким способом меняется развал при установке проставок? В моем понимании развал меняется ,когда меняется длинна пружины.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

У меня стук появлялся на мелких неровностях и его очень хорошо было слышно в салоне . По гарантии заменили два аморта пробег был 25000,сейчас 33000 стуков нет. Но теперь появились глухие стуки, когда опускаешь стекло, то слышно глухое постукивание в районе колеса это скорей всего и есть стаб стойки.
    Не знаю, как у других у меня аморты стучали либо на гребенке, либо в ледяной колее, когда машина слегка раскачивается было слышно тук-тук .

Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    После того как прикрутили опору, а потом между опорой и кузовом поставили бублик--что центровать-то надо?И кто говорит?Ну и на 99% уверен,что после прикручивания опоры еще сверху прикрутили верхнюю шайбу--и она продолжает блямкать.....Если опора новая(не раздолбанная втулка,новый подшипник)==то стучать там больше нечему.Открутите верхушку и наслаждайтесь тишиной....Вы можете различить стуки стойки стабилизатора и стойки амортизационной?Амортизатор сам может издавать звуки если он убит напрочь(когда шток долбит по каналам и клапанам или по стенкам=стучать там больше нечему однако)...Удачи
    Я делал на простой станции ТО. Мастера (типа - инженеры, но без высшего образ. как они говорят) сказали если поднять бубликом на 2см то они не смогут выставить розвал-сход. Опора старая, но она в норме, втулка на месте, не роздолбанная, подшипник тоже не новый, но его разобрали и собрали - все ОК!!! Снятую опору так затянули, что после всех работ клиренс упал на 0,5см. А теперь ГЛАВНОЕ (Ну и на 99% уверен) НА 100% ТАК И ЕСТЬ - сверху прикрутили верхнюю шайбу. Завтра с утра сниму - потом отпишусь про результат!!! Да и еще Я раньше писал что когда менял задние пружины то во время поднятия и опускания машины на подьемнике исходили ужасные хрустящие стуки из передних стоек. Предположение было или амморт. клинит, или опора выскакивала из стакана, а при опускании становилась на свое место. НО!!! Сейчас опора прикручена!!! После всех вчерашних работ на подьемнике при опускании машины на землю - эти стуки повторились.
    Пока я не различаю стуки стойки стабилизатора и стойки амортизационной. Но это не за горами! Чувствую что пока я устраню все посторонние звуки то не только различать буду но и уроки по этому поводу давать буду!!!

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Про какую шайбу речь?

Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    Про какую шайбу речь?
    Та которую по новому называют с грунтозацепами. Но она у меня старого образца!

Страница 278 из 585 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права