Страница 273 из 585 ПерваяПервая ... 173223263269270271272273274275276277283323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Я кстати по ходу дискуссии для себя решил так: проставка 100 мм( с фаской 2-3 мм) в диаметре, 55 внутри, толщина 10мм. Верхнее кольцо 100мм, 70 внутри(и фаской 2-3 мм внутри снизу), толщина 6мм. Потайные винты 6 ка. И шайба старого образца(у меня осталась цела с прошлого Типи) для подстраховки(опора то прикручена,так что стучать нечему). Ну или нового образца, если блямкания останутся. В крайнем случае сделаю удлинитель штока. Материал - сталь.
    Последний раз редактировалось victorovich; 07.04.2013 в 20:14.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от victorovich Посмотреть сообщение
    Я кстати по ходу дискуссии для себя решил так: проставка 100 мм в диаметре, 55 внутри, толщина 10мм. Верхнее кольцо 90мм, 55 внутри, толщина 8мм(надо уточнить, чтобы точно под "усилитель" вошла). Потайные винты 6 ка. И шайба старого образца(у меня осталась цела с прошлого Типи) для подстраховки(опора то прикручена,так что стучать нечему).
    Ждем фотоотчет,потом обсудим.Я еще думаю,какой метод выбрать.Определяться буду ,когда все придет.Кстати о 6-ке -можно закрепить на 5 винтов.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

И шайба старого образца(у меня осталась цела с прошлого Типи) для подстраховки(опора то прикручена,так что стучать нечему).
    Блин--точно на разных языках разговариваем(слепой с глухим)....===Опора прикручена, А ШТОК-ТО БУДЕТ ХОДИТЬ(как вверх-вниз, так и одновременно по сторонам) и соответственно эту верхнюю шайбу будет водить за собой...--В опоре втулка запресованна для этого...Так понятно?........хочу еще добавить--что по моим замерам при высоте проставки более 2.5 -3см шток уже полностью выдвигатся не будет, так как сайлентблоки поворотного кулака уже полностью сядут..Вот отсюда и утверждение,что при проставке более 2-2.5см и крепления опоры к кузову верхняя шайба ,как ограничитель(для увеличения ресурса втулки в опоре и невыпадания опоры) уже не нужна...Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 07.04.2013 в 19:58.

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Блин--точно на разных языках разговариваем(слепой с глухим)....===Опора прикручена, А ШТОК-ТО БУДЕТ ХОДИТЬ(как вверх-вниз, так и одновременно по сторонам) и соответственно эту верхнюю шайбу будет водить за собой...--В опоре втулка запресованна для этого...Так понятно?........хочу еще добавить--что по моим замерам при высоте проставки более 2.5 -3см шток уже полностью выдвигатся не будет, так как сайлентблоки поворотного кулака уже полностью сядут..Вот отсюда и утверждение,что при проставке более 2-2.5см и крепления опоры к кузову верхняя шайба ,как ограничитель(для увеличения ресурса втулки в опоре и невыпадания опоры) уже не нужна...Удачи
    Да понятно все, но надо проверить опытным путем. Чтобы убрать верхнюю шайбу в случае блямканий от нее, надо будет 15 мин. Я когда перешел на новую шайбу с грунтозацепами в старом Типи- не очень то и устранил блямкания. Они идут в основном от опоры. Или от Амо.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

А на вопрос-то ответите , заданный мною ранее?(насчет сил способных вырвать опору закрепленную на шпильки от кузова или шпильки из опоры)

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Отредактировал пост 2721

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

А на вопрос-то ответите , заданный мною ранее?(насчет сил способных вырвать опору закрепленную на шпильки от кузова или шпильки из опоры)
    ANL, у меня нет оснований не доверять вашим исследованиям! Интуитивно думаю, что Вы правы!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Отредактировал пост 2721
    Пойду наверно выпью чего-нибудь или покурю--а то ничего не понимаю

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Ждем фотоотчет,потом обсудим.Я еще думаю,какой метод выбрать.Определяться буду ,когда все придет.Кстати о 6-ке -можно закрепить на 5 винтов.
    Тогда уж на 6 винтов равномерно через 60град., учитывая существующие дырки. Тогда и подстраховка не нужна - винтов то шесть, а это уже точно прочно будет! И можно смело делать проставку 2см. И кому надо - более.

chechen698, одна голова хорошо, а две лучше! Правильная мысль!

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Пойду наверно выпью чего-нибудь или покурю--а то ничего не понимаю
    Я уже выпил! Вот мысли и пошли!

Страница 273 из 585 ПерваяПервая ... 173223263269270271272273274275276277283323373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права