Страница 271 из 585 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

e6be0683136c81a5e2742812a21fd2b6.jpg
    На Логане внутренность стакана обрезинена.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

[quote="Penzuk;56769"]На Логане внутренность стакана обрезинена.[/quo
    В принципе обрезинить проставку и внутренность стакана пойдет нам на пользу,только при условии,что все поповерхности будут совпадать.Видать инженеры Рено намного умнее,от Пежошных раз сделали хорошую подвеску даже залили резину всюда,а в Пежо кузова и движки лучше.Вот если бы им хватило ума поработать совместно(там Нисан при делах) получился бы отличный продукт потребителям на радость.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Напомню,на всякий случай:Пежо-Ситроен. Одна контора.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Если компания несет миллиардные убытки, то проблемы с нашими подвесками там наверняка даже не в первой сотне, так что забейте здесь на критику и возвращайтесь к конструктиву, хотя бы как вчера. А то к юбилейной 500-той странице конечного результата так и не увидим
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Если компания несет миллиардные убытки, то проблемы с нашими подвесками там наверняка даже не в первой сотне, так что забейте здесь на критику и возвращайтесь к конструктиву, хотя бы как вчера. А то к юбилейной 500-той странице конечного результата так и не увидим
    Ну чу чуть отвлеклись.Аконструкив прибавился
    Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    В принципе обрезинить проставку и внутренность стакана пойдет нам на пользу,только при условии,что все поповерхности будут совпадать
    Ждем обсуждения.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Тем,кто теоретически все смотрит===опора в стакане стоит -хорошо(не говорю отлично)...Все эти неровности( типа ребра жесткости=обнаруженные зорким чеченом) находятся в 1-1.5 см от центрального отверстия (куда шток входит) и опора с ними(также как проставка) не контачат....Посмотрите один раз своими глазами на своей машине и все поймете==чем по несколько страниц "непонятки гнать"((да достаточно внимательно посмотреть на саму опору и приложить ее в стакан----или как я уже говорил выйти на улицу открутить верхнюю шайбу и с фонариком и чем-то плоским и узким попробовать найти щели между опорой и стаканом...Штатноая верхняя опора контачит со стаканом примерно такой-же плоскостью ,как и моя проставка-бублик ...))...А опора у нас и так достаточно обрезинина для уменьшения стуков ... зачем ее еще "резинить" если она будет прикручена намертво к корпусу....Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 07.04.2013 в 15:38.

Местный Аватар для oleja69
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1.6 HDi 92 DV6DTED M, 8 кл.

У кого есть ненужная "списаная" опора, разрежьте пополам ее болгаркой если не влом. Думаю нелишним всем будет узнать ее поглубже. На срезе будет видно пропорцию метал/резина, мож еще что увидим, например плоская она или чуууточку выгнутая.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

oleja69, -у меня такое ощущениечто Вы опору точно в руках не держали....

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Тем,кто теоретически все смотрит опора у нас и так достаточно обрезинина для уменьшения стуков ... зачем ее еще "резинить" если она будет прикручена намертво к корпусу....Удачи
    Речь как я понимаю идет не о прикручивании опоры к стакану, а о прикручивании ее к проставке. Мы вместе пришли к выводу, что проставка должна быть 100мм (я считаю, что еще меньше, чтобы ровно легла на дно стакана, ну так я теоретик). Но при этом получается, что опора крепится всего лишь к 100мм проставки, а когда она напрямую ложится в стакан, то ее закругленные грани тоже соприкасаются со стаканом, что конечно лучше. Меня также смущает способ крепления. Самый лучший вариант - 8мм.потайными винтами к проставке по резьбе. Но 8мм.потайного винта не в чем зенковать - металл опоры 2мм. Выходит надо крепить на винты 6ку. Но тот же БДА(он то сейчас на X-Tрейле и смотрит на нас с высока) сомневался -а выдержит ли 6ка наши колдобоины. Есть вариант ANL - подтачивать головку 8мм ой шпильки. Тоже есть сомнения. Сколько можно стачивать, где предел, когда все еще будет крепко? Кто нибудь сточит на 0.2 мм больше и опору сорвет на 120км/час. И что тогда? По мне уж лучше целиковые винты 6ка, чем сточенные шпильки 8ка.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

victorovich, --Вы шпильку в живую видели?Ну посмотрите хоть фото ,что я выложил недавно.(пост№2658).Если даже полностью сточу шляпку--то и то что-бы ее вытащить из опоры (вверх естественно) потребуется очень огромное усилие(руками точно не вытащить при помощи инструмента)==Отверстие в проставке сверлю так,что-бы часть шпильки на которой резьба с трудом проходила, ну а далее из-за того,что шпилька расширяется (более 1 мм) и имеет выступы противопрокручиватели--я ее вбиваю в опору..(помню когда менял проставку-железную на аллюминевую -так даже не с первого раза шпильки вниз молотком вышибались однако===ну а если еще клеем смазать )...Шляпка уже перестраховка практически.....Сколько можно одно и тоже тереть сделайте уж что-нибудь и тогда сравним параметры ,..Когда наначнете делать и все будет на виду ==тогда многое поймете.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 07.04.2013 в 18:56.

Страница 271 из 585 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права