igornail,
Спасибо, то есть по гарантии не прокатит?
igornail,
Спасибо, то есть по гарантии не прокатит?
мне сказали по задней, если у вас там что-то рассыпется вы приезжайте все поменяем
позволю повториться, на грузовых фургонах , такая же беда с подвеской?
Вчера в Автопремиуме в СПб на Энгельса, 35 заменили передние опоры, сказали, что новые выше "старых" на 2 мм. Впереди стучать перестало, сервис доброжелательный, заказали для замены оба задних отбойника. Купил для замены две задние пружины от семиместного Типи с диаметром витка 13мм, заказал под них резиновые "чашки пружин". Установлю после окончания гарантии. Надеюсь, что когда-нибудь все будет хорошо. Спасибо добрым и неленивым форумчанам за полезные советы. Засим все.
Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь, обшибся. Пружины не выше на 13мм, а диаметр прутка составляет 13мм. Засим все.
Узнайте кто-нибудь НОМЕР этих самых "увеличенных" на 2мм опор!!! Пожалуйста!!!
Забрал сегодня Типи из салона на Софийской. Проехал 100 км. Ни спереди, ни сзади, НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СТУЧИТ! Подвеска работает идеально!
Коллеги!
Последние недели три ужасный скрип сзади при переезде неровностей типа лежачий полицейский, никто больше не наблюдает? И ЧТО это может быть?
Последний раз редактировалось Mozganet; 29.03.2010 в 18:42. Причина: Усиливается когда переезжаешь препятствие под углом.
Сегодня был в Конкорде на Софийской. Менял опоры передних пружин по гарантии. Ждал 3 недели, после чего сам позвонил и оказалось, что з/ч уже пришли, хотя меня уверяли, что как только они придут, мне позвонят, что еще раз подтверждает мысль, что надо звонить!
Могу заявить, что пока ни спереди ни сзади ничего не стучит!
Код новых опор 5038F7, они действительно потолще!
Как сказал мастер Алексей идет компания по модернизации (так Пежо называет устранение брака).
Заднюю подвеску сегодня опять посмотрели, но ничего не нашли.
Ездил я счастливый сегодня, пока не загрузил 4 пассажира и получил жесткий пробой - задняя подвеска напомнила, что я езжу на пежо.
Был 21 марта в салоне поменял опоры по гарантии стуки все пропали.Заказал на зад:ПРУЖИНЫ ЗАДНИИ УСИЛЕННЫЕ 5102Z5 1860руб за одну АМОРТИЗАТОРЫ ЗАДНИЕ УСИЛЕННЫЕ 5206QH 2700 за один ЧАШКИ ЗАДНЕЙ СТОЙКИ 5164.47 660руб за одну .Итого 10440 руб за все .Придут через 3 недели .Работа будет стоить около3500руб.Вот так,а что делать?Сообщение от kanija