Страница 267 из 585 ПерваяПервая ... 167217257263264265266267268269270271277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от victorovich Посмотреть сообщение
    А так вообще можно на каждую из 4ч шпилек насадить втулку(макс возможного диаметра с резьбой внутри) высотой проставки! На такую маленькую проставочку втулку уже элементарно найти заготовку из алюм.сплава.
    Но правильно снять слепок стакана именно со своей машины!
    Вы имеете ввиду "солдатиков" сделать? но тогда значительно раза в 3-4(или даже 6-8) уменьшится плоскость передачи нагрузки на стакан(станет точечной), что кажется "не есть хорошо".А так конечно все просто...тут главное перейти от слов к делу===а там "по месту" все становится намного видней и понятней.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 06.04.2013 в 16:25.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Судя из фотки,верх проставки нужно делать фигурным,ибо просматривается профиль,какойто плавный выступ ,потом углубление тобеж на проставке нужно углубление-фазка.Действительно нужен слепок стакана,типа установки зубной коронки(там при посадке используют кальку для проверки плотности прилегания коронки на зуб).
    Вы видите все перечисленные неровности начиная от большого центрального отверстия?Так внутреннее отверстие моей проставки -бублика все это не захватывает(оно шире=пост№2651 на втором фото это хорошо видно, так как ширина проставки практически равна диаметру шайб-- И ВИДНЫ ЭТИ НЕРОВНОСТИ,которые проставка не захватывает).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 06.04.2013 в 16:51.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

С дюралевым кругляком проблем нету(зачем делать составную ,сложную конструкцию ,когда можно из монолита просто сделать),я во Львове сразу нашел разных диаметров-например 100 -30 мм стоит около 40 гривен,тоесть на две проставки 10 доларов,по моему не дорого(токарю на токарно-слесарные работы уйдет больше)
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Вот и я говорю---там все просто и выдумывать и усложнять конструкцию по-мойму смысла нет..victorovich - СКОРО ТАК "НАМУДРИТ" ЧТО ВМЕСТО ПРОСТАВКИ ПОСТАВИТ ПНЕВМОБАЛЛОН И СДЕЛАЕТ ЕЩЕ ПОДЬЕМ КУЗОВА РЕГУЛИРУЕМЫМ ИЗ САЛОНА , ЗА СЧЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ В БАЛЛОНЕ .Каждый решает сам.Удачи

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вы видите все перечисленные неровности начиная от большого центрального отверстия?Так внутреннее отверстие моей проставки -бублика все это не захватывает(оно шире=пост№2651 на втором фото это хорошо видно, так как ширина проставки практически равна диаметру шайб).Удачи
    Я увидел эти неровности на фото,которое я выложил.К сожалению компетентно рассуждать не могу,ибо пока кроме амортизационной стойки в живую ничего не видел(закупка опры с опорным подшибником не за горами)

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Убедили, проставка должно быть единым бубликом диаметром 100мм и фаской 2-3мм. А сверху стакана нужно ставить кольцо шайбу, такой высотой, чтобы она практически без зазора вошла под усилитель(где то примерно 8мм). Т.е.стакан будет зажат между двумя прочными блинами и хрен он помнется! И усилитель не нужно будет гнуть как у ANL на фотке!

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю---там все просто и выдумывать и усложнять конструкцию по-мойму смысла нет..victorovich - СКОРО ТАК "НАМУДРИТ" ЧТО ВМЕСТО ПРОСТАВКИ ПОСТАВИТ ПНЕВМОБАЛЛОН И СДЕЛАЕТ ЕЩЕ ПОДЬЕМ КУЗОВА РЕГУЛИРУЕМЫМ ИЗ САЛОНА , ЗА СЧЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ В БАЛЛОНЕ .Каждый решает сам.Удачи

ANL, ну рассмешили! Круто! Я пока еще до такого не додумался! Мне понравилась идея! Суббота прошла весело и не зря!

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

ANL, ну рассмешили! Круто! Я пока еще до такого не додумался! Мне понравилась идея!
    Откроем новую конструкторскую ветку.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

А чего идея-то===есть готовые комплекты пневмобаллонов для макферонских стоек в свободной продаже.Ставятся имеено сверху стойки и у кузову=тут главное"загорется" и иметь нужную сумму...
    И усилитель не нужно будет гнуть как у ANL на фотке
    Это мы дали этой "хрене" название -УСИЛИТЕЛЬ".А так это какя-то технологическая полочка для чего-то придуманная французами--ибо имеет крепление точечной сваркой в нескольких местах всего и если внимательней приглядется никак не может усиливать стакан и прогибается чуть-ли не пальцем давя.Удачи

Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

А если мы еще по рюмочке примем, да не по одной, то такого напридумываем!

Страница 267 из 585 ПерваяПервая ... 167217257263264265266267268269270271277317367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права