Страница 26 из 585 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

насколько я понял после последующего звонка в сервис что и опори врятли меняют а толи гайки с шайбами которые, кто сам ставил шайбы поймет о чем я говорю . короче начали сводить затраты к минимуму. А ждать сколько нужно ? сказали бы что на что поменять да хоть за деньги . мне мои нервы дороже . и настроение которое ухудшаеться когда сажусь за руль.

Местный Аватар для BEKAC
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый

Доброго времени суток,всем! Сегодня забрал своего Типа,в принципе всем доволен,но подвеска напрягает, в основном передняя,как будто аммо нету вабще,это и есть проблема с подвеской? 2010 года!!! надо что-то делать! неужели шайбы помогут?

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Лучше сразу к дилеру и менять по гарантии.

Есть подозрение ,что Alekszhak прав, мне за два часа поменяли опоры, слишком быстро для наших ОД.Goga.

goga,
    Вы знаете, замена заднего тормозного диска у них стоит 0.9 нормо часа, сделали мне за 10 минут, правда я присутствовал при ремонте. Так что они могут ,когда захотят

Местный Аватар для igornail
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Привет всем счастливым обладателям ТИПИШКИ! Я без прикола, сам очень доволен! Приобрел авто в январе 2010, сразу была проблема со стуком передка. Избороздил все сайты и форумы на данную тему как Пежо, так и Ситро. Разговор очень долгий - поэтому перехожу к главному. Написал письмо на peugeot.ru, получил ответ от Константина "записаться на диагностику, выявить причину, записаться на ремонт по мере прихода запчастей и сообщить ему срок приезда на гарантийный ремонт". Все выполнил как предписывалось. По причинам, выявленными на форумах, проблемма состоит из аммо или опорах стоек. У меня попали под замену опоры. Я настоял присутствовать на замене и обнаружилось следующее - резиновый демпфер новой опоры на 1,5-2 мм выше (толще) старого и кат. номер у него другой - это поставка гарантийная на ТИПИ. Хотел еще поставить шайбы (как говорили на форуме), но гарантийщик не позволил (хотя я показывал распечатку из СИТРОЕНА - там на сервисе ставили), сказал, что проблема и так решится. И ОН ОКАЗАЛСЯ ПРАВ - СТУКИ ПРОПАЛИ ПОЛНОСТЬЮ!!! Мы победили! Салон и сервис АРМАНД на Гостиничном. Молодцы ребята!

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от igornail Посмотреть сообщение
    .....и обнаружилось следующее - резиновый демпфер новой опоры на 1,5-2 мм выше (толще) старого и кат. номер у него другой.....
    Ну что же Вы уважаемый !! Номерок-то надо было зафиксировать. Не до***ались?

Сегодня звонил инженеру по гарантии Автомира -он обещал заказать под меня новые опоры и соответственно решить проблему стука спереди,спасибо igornail, его пост помог мне в общении с ОД. Подскажите теперь как решить проблему с пробоями задней подвески. Если на скорости 20-30 км/ч наехать на небольшую ямку,то взади раздается просто грохот.При этом диагностика показала, что все в норме.

только что оставил своего коня, часа через 4 сказали сделают.. будут менять 2 передних опоры, ждал около месяца... сказал чтобы смотрели и задние ибо гремит падлюка :(

Местный Аватар для igornail
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Вообще по состоянию задней подвески могу сказать следующее - заточена под хорошую дорогу (короткоходная), проблемы на других авто решались заменой на более высокими пружинами и амо, но не менять толщину прутка. Это касается только тех, кого устраивает данная грузоподъемность, в остальных случаях - грузовой вариант.

Страница 26 из 585 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права