shinnik177, ну если припрёт то... не уверен что в северной финке куча оф. диллеров
shinnik177, ну если припрёт то... не уверен что в северной финке куча оф. диллеров
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Год назад начало постукивать при проезде жел-дор путей...Одновременно поменял стойки( ТРВ)и сразу втулки на поперечном.....Визуально (стоящие на авто) они выглядели девственно, но когда снял(там очень просто--открутил болты и вытащил)сразу заметна разница с новыми(сношены края и внутренний диаметр "разбит").С тех пор --тишина.Удачи
ANL какой конторы втулки поставили?Оригинал,аналог?Если можно артикул.
Насколько мне память не изменяет я вроде перед заменой у Вас спрашивал...и потом купил(если честно уже и не помню что конкретно).Где-то тема есть про них=может там номерок есть...Удачи
Я менял один раз номер не сохранился.диам.23 помню и все.
Вот нашел---- http://www.tepee-club.ru/threads/185...5;ивости в посту№7 и номер есть---я быстрее всего его и взял.Удачи
Был сегодня в салоне ОД.Пообщался с гарантийным мастером по поводу крепления опоры амморта к стакану посредством шпилек.Он,в принципе,согласился с возможностью проведения такой операции. Но! Имеются сомнения в толщине металла стакана.