Страница 243 из 585 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Новичок Аватар для Evgeny68
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от DVKocapev Посмотреть сообщение
    У каждой модели своя подвеска, например зависит от массы и размеров автомобиля. А на жигулях опора крепиться к кузову.
    Я имею ввиду опора не крепится и в частности у РСА, ДА И НЕ ТОЛЬКО У НИХ,шкода,бвм,шевроле, в основном европа этим грешит,ну сказали что в связи с отличными дорогами плюс кризис в европе в целях эк5ономии мы не крепим опору. У нас кризис с 90 , да и дороги такие-же,все значит стабильно, поэтому мы опору прикручиваем на шпильки. Как бы понятно было.Возьмите япошек,корейц,отрабатывают как мячик,правда сборка
    Последний раз редактировалось Evgeny68; 16.03.2013 в 19:39.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Evgeny68 Посмотреть сообщение
    Зачем, проблема одинаковая,стук в подвеске,думаете от от марки пежо -ситроен что-то меняется .УМЕНЯ ВОПРОС к ANL Вы начинали с прокладок всяких и всем советовали, а потом стали крепить опору, тупо сделали как все или ?Я c этим не разу не сталкивался, в свое время были девятки, перебирал подвеску ,делал аля-спорт,прокачивал, времена были древние, но стука не было,тем более в опоре.После этого тоже нет-первая подвеска такая,
    ДА начинал с шайб и потом замены верхней шайбы, но все это "временное", так как узел этот "гуляет" куда хочет и и износ идет довольно быстро.Крепление опоры к кузову полностью убрали "гуляние"==ну соответственно и ресурс всей конструкции должен вырости.Я уже не вспоминаю об стуках --да и такой способ крепления идеально подошел для установки проставки....Удачи

Местный Аватар для vld2
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    vld2, --если я сейчас начну выкладывать замеры дорожного просвета, а потом фото где рулетка стоит и цифиры там будут под 30 см и больше.......вот только чуть позже напишу,что данные по экслореру снимал...((смотрю "подьем" за счет штока с 2 см уже уменьшился до 6 мм---скоро и это "утресется")).Для каждого авто свой форум , или накрайняк свой раздел на форуме-- http://www.tepee-club.ru/forums/70-Р...‚роен ----а тут типа конкретно по типи.((ну не должны все помнить у кого сколько машин и до***ыватся про какую машину сейчас конкретно разговор идет)Удачи
    шток 22-183699 длиннее по сравнению с родным и с Вашим от партнера на 2см, а как результат машина выше на 6 мм

Местный Аватар для vld2
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Я думаю при продаже авто с закрепленными стойками и поставленной проставкой--надо будущему владельцу сразу подарить верхнюю опору с уже проделанными отверстиями под болты...Да вот для vld2 сделал фотку(извиняюсь за качество--телефоном) растояние от земли до среза переднего бампера.... и это на типи с проставками=там плохо видно но растояние переваливает за 30 см( точнеее 33.5-34 см)=== и вот расстояние от колеса (резина штатная 201-65-15) до среза арки .....Сам в шоке..:preved "про клиренс" .:.==что-бы не флудить , если что поговорим в темеУдачи
    клиренс это расстояния от поверхности на которой стоит авто и до нижней точки авто. а у Вас получается от колеса до арки )))))))) с первым фото конечно Вы намудрили, надо было еще рулетку обрезать первые 10см было бы под 50 см, или угол побольше взяли)))))))))

Местный Аватар для funtovoz2007
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

Добрый вечер. Поменял передние стойки на BILSTEIN 22183699 и поставил верхние шайбы старые (тонкие) ,но они получились выше чашки на 2см.В связи с этим вопрос,нужно было убирать шайбы,которые (вынуждено)ставили под опору и нижнюю гайку?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Крепление опоры к кузову полностью убрали "гуляние"
    У vld2 Тоже была закреплена,но стучала.Вы скажете на два винта,мол проходили уже,но проставки у него не было,и шпильки стоят вдоль движения.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от funtovoz2007 Посмотреть сообщение
    ,но они получились выше чашки на 2см.В связи с этим вопрос,нужно было убирать шайбы,которые (вынуждено)ставили под опору и нижнюю гайку?
    Ну выдерните вы их,и что?Вы же не 2 см подкладывали?Будет у вас 1.5 см. какая разница по большому счёту?Закажите новые,как раз должны встать.Что со стуками?

Местный Аватар для funtovoz2007
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

Стук слева пропал полностью,а справа одиночный стук при при проезде шишек(стук слышен в районе правого верхнего динамика).Вот и думаю может этот зазор (2см)выбирается.Что я должен заказать новое?

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Народ,кто поступил сурово с опорами аммортов,как себя ведет верхняя прорезиненная шайба с грунтозацепами?
    Я на днях решил посмотреть,что происходит с ней при повороте руля в крайние положения. Так вот,она встает под углом к стакану ,точнее выразить мысль не могу,ибо не технарь.Кто-то обращал на это внимание?

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Цитата Сообщение от funtovoz2007 Посмотреть сообщение
    ,а справа одиночный стук при при проезде шишек(стук слышен в районе правого верхнего динамика).Вот и думаю может этот зазор (2см)выбирается.Что я должен заказать новое?
    У меня тоже самое. Т.е стойки вы поменяли , а стук остался?

Страница 243 из 585 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253293343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права