Страница 24 из 585 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Получил официальный отказ в замене аммо от ОД "Бретань" с такой формулировкой - неисправность оммо, но Ваше обращение к ОД было при пробеге 22 000. Гарантия больше не распространяется. А Предыдущие обращения не в счет! Готовы за Ваши денги все исправить. Даже предложили хорошую скидку.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Т.о., если пробег приближается к 25000 км, то ехать к ОД и пытаться отстоять возможность замены этих элементов по гарантии уже не имеет смысла!? Как говорится: "буду послан"!?

Цитата Сообщение от VITAL
    Т.о., если пробег приближается к 25000 км...
    Это точно, если только пежо официально не признает свои косяки и не объявит отзывную акцию, что маловероятно.....

На следующее утро после покупки я понял, что не повезло мне со стуками. Позвонил менеджеру, он охотно пригласил приехать на проверку. Завтра поеду в Автомир, посмотрим, что скажут. Типи 2010 года, пробег 160км, Ярославль.

Местный Аватар для sergeie
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизель

В первы раз со стуками при пробеге 16000км обратился в Конкорд на Софийской,сказали сейчас зима потеплеет все будет нормально.Спорить не стал поехал в Автопремиум на Энгельса, вышел инженер по гарантии сказал надо проехать,проехали буквально 10метров говорит все понятно проблема известная все четыре аммортизатора под замену.
    Итог: в четверг заказали аммортизаторы во вторник заменили теперь езжу и радуюсь!

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Сегодня позвонил в сервис, месяц прошел, а от них ничего. Ответ меня раздосадовал. Сказали, что что-то они там недосмотрели и им опять нужно пригнать машину. Записался на 1 апреля, раньше некогда. Месяц просидел-прождал-пронадеялся, а надо было "долбить" звонками каждую неделю. Чую, шайбы что ли ставить собираются?!

я две недели подождал, а после стал звонить раз в неделю, сегодня выяснилось, что пришли, НО 2 передних, про задние оказывается речи не шло.. в среду буду ругаться, хотя на самом деле сам виноват, что не уточнил, ну хоть передние поменяют уже хорошо

От стуков в передней подвеске меня сегодня избавили заменой опор ,поменяли обе.Работали два часа.Теперь немного слышны задние амо,проверял не выдумываю ли я,дал покататся одному нашему собрату ,у которого уже заменили все четыре амо,он тоже услышал небольшой стук иногда.Ждал опоры в Авто-премиум с 10по19 марта.Немного покатаюсь ,посмотрю, как будут себя везти задние амо.Денег не спрашивали,но и никаких бумаг о замене не дали.Goga.

Цитата Сообщение от Maxim
    Сегодня позвонил в сервис, месяц прошел, а от них ничего
    ездиш в энви моторс на новорязанке?

Цитата Сообщение от Maxim
    Сегодня позвонил в сервис, месяц прошел, а от них ничего. Ответ меня раздосадовал. Сказали, что что-то они там недосмотрели
    я знаю что вам скажут -НУЖНО МЕНЯТЬ ОПОРНЫЕ ПОДШИБНИКИ мне 2 спереди поменяли и стук пропал .Инженер по гарантии Алексей адекватный человек.Мне сначала хотели стойки поменять я прождал три недели ,приехал, он прокатился сказал что это не стойки .Через 2 недели звонят говорят приезжай приехали твои опоры .Я приехал все сделали бесплатно стуки прекратились.У меня 100 процентов были опоры, стойки не так стучат -машина не первая.А на зад я заказал усиленные стойки, пружины и чашки за 10200руб .работа будет стоить 3400.Через 3 недели привезут .

Страница 24 из 585 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права