Алексей тогда получается,что Б4 выше простого штатного Сакса,как и выше мой Аутдоровский Сакс на 7 мм.Тогда проставочки можно и пониже проточить.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, --читаем внимательно предшествующие посты---""""Но обратил внимание на то, что бильтшайн миллиметров на 10-12 "выше" (сам корпус) снятых с моего ситрика оригинальных амориков""Удачи
Ну я вроде так и понял.Аутдоровская стойка выше до площадки пружины на 7 мм от простой,и Б4 выше на 10 мм простой-это я хоть правильно понял?
chechen698, --ну есть-же фото и сравнение стоек в теме...Аутодоровская за счет выхода штока (он выходит дальше и подпор больше),а расстояния эти одинаковые.Удачи
Я тоже раньше думал,что аутодор выше из-за того, что спереди чашка приварена выше(+7мм) , а сзади нижняя подставка под пружину выше(+10 мм).....Но насколько помню кто-то из форумчан аргументированно (с фото при замене амортов) показал, стаканы и чашка одинаковы,а выход вот штока больше толи на 10мм, толи на 12...Ну а чтобы выше стал--как я понимаю пружине помогает более жесткий аморт(вот отсюда наверно и название --"усиленная" подвеска).Удачи
Обратите внимание на пост 2267. Там (внизу) есть размер корпуса, он в этом посте указан как 335мм. Так вот, если взять за основу этот рисунок из поста, и принять, что мой родной "мультиспейсовский" оригинальный Загс имел 335 (хотя не мерял я его), то указанный мною Бильштайн 22-183699 имел "335+толщина одного пальца". То есть, выше (более длинным) оказался и сам корпус, и соответственно - вылет штока на Бильштайне тоже был выше. Хотя не отрицаю, может вылет штока был еще больше. К сожалению, у меня не было возможности сфоткать и промерять... :-(
Ничего не понял,подожду ,когда умные поймут ,разберутся и "разжуют" таким ,как я.А то чашка выше,то подпор,то вылет .Без 100 грам не разберешся,а я бросил употреблять спиртное.
имеется ввиду один размер высота стойки, колебание размера того что на фото