Страница 23 из 585 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Ganin Посмотреть сообщение
    plast Поздравляю!

А город какой?
    Наверное Москва, я там машину брал.

Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Наверное Москва, я там машину брал.
    г Москва. район Жлебино

Добавлено через 6 минут
    Вчера вечером звонили из сервиса,интересовались как авто? пока все отлично! никаких стуков! сегодня -9 мороза. пробег у меня 6400км

И раньше думал что форум для того чтобы помочь друг другу в решении проблем которые есть!! чево здесь больше писать довайте к ОД с чегоже здесь 2-сотнбольше писать довайте к ОД с чегоже здесь 2-сотни сообщений если обратился в сервис и нет проблем ?
    ALEKSZHAK Если бы мы здесь не писали, то возможно ОД и не шевельнулся бы,а так мы знаем о случаях у других ОД и начинаем их поддушивать в отношении наших болячек.Goga.

Цитата Сообщение от plast
    г Москва. район Жлебино
    Да ездим в один сервис мне отнекивались 3 месяца а вот человеку 4-ре на замену?
    Последний раз редактировалось alekszhak; 17.03.2010 в 19:13.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Заезжал сегодня за ковриками в Ситроен, поинтересовался насчет подвески на Берлинго Нью, есть ли нарекания. Мастер сказал, что им пришла команда из Москвы - на все получаемые Берлинго Нью ставить на стойки шайбы. Почему Пежо не позаботились об этом, раз это официально признанный Ситроеном выход. Неужели им не накладно менять стойки в сборе, хотя для нас-владельцев Типи замена стоек на нестучащие, ес-но, выгодней

Цитата Сообщение от Maxim
    пришла команда из Москвы - на все получаемые Берлинго Нью ставить на стойки шайбы
    Вот интересно... Самим им такая мысль в голову пришла

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

А с PSA, интересно, получают шайбочками или стойками??? ;)

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Если получают шайбами, зачем людей томить месяцами ожидания? Я стойки месяц жду, машина в гараже у шурина томится. Гараж сырой, пока мороз - ничего, а сейчас оттепель опять будет - надо перегонять в свой гараж. А с такой подвеской ездить - "настроение моё ухудшается"...

Местный Аватар для Viktor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от alekszhak
    Согласен . И шайбочки чуж полная дает определеный результат но не выход из положения .Вчера прокотился на скорости км. так 200 по росийскому бездорожью и понял попали мы круто . перед трухает толи пружины жесткие толи аморты слабые толи стабилизатор го-но толи я уже помешался на авто . ездиш как дебил слушаеш каждую кочку вместо того чтобы наслаждаться поездкой, что очень тяжело применить к этому авто .
    Я полностью поддерживаю этот пост, шайбочки это не панацея, это уберёт неприятный стук, но само, аморфное поведение машины на дороге не исправит. Как то читал тест драйв, перед тем как купить авто, "Универсал с повадками хэтчбека", может на тест им и дали такой авто, а на самом деле, ни хэтчбека, ни универсала. Служебный авто у меня Пежо партнер предидущего поколения с дизелем, вот на самом деле авто, который заслуживает доверия по подвеске и по грузоподъемности. Пробег за три не полных года 105 000км. по разнообразным дорогам России. Весь ремонт подвески пока свелся к замене одного ступичного подшипника, амортизаторы за весь пробег не менялись, и хоть и есть ухудшения в работе подвески, но садясь на личный авто я понимаю, что ухудшения настолько не критичны посравнению с подвеской личного НОВОГО!!! авто, что грустно становится. Хотел написать больше, но чет у меня уже после слов "грустно" мысли пропали.

Вчера позвонил ОД, пригласил в понедельник посетить Хасанскую для замены опор,посмотрим ,что получится,сделают отпишусь.Goga.

Страница 23 из 585 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права