Из личных рассуждений о сервисе ОД: в первый год владения авто была проблема - Авто глох на ходу, мне сказали что проблема в ТНВД, но менять придется за мой счет т.к.: "на защите картера двигателя имеются механические повреждения, они вызвали поломку ТНВД" (озвучилась цифра вместе с заменой около 50 т.р.), но правда когда попросил при мне поднять авто и показать как это могло произойти, согласились поменять по гарантии. После замены оного - проблема не исчезла!!!!!!! Дело было в другом, но это другая история. А теперь ближе к данной ветке. Мне как и многим тоже ставили вердикт, требуется замена рулевой рейки, и это при обращении к ним по поводу небольшого стука при вращении рулевого колеса. При замене аммарт. и опорников - никаких стуков не осталось!!!!! При чем эта процедура не дешевая. Да и еще по поводу стуков на новой машине, помоему уже писал, что как только купил авто и ехал домой, то стуки уже были, Но сослались на холодный месяц январь, А как потеплело то поменяли опорные подшипники - стуки ослабли. Потом неоднократно менялись стойки стабов, но полностью СТУКИ ИСЧЕЗЛИ только при замене на то что в самом верхнем сообщении на каждой из страниц данного, помоему самого длинного, раздела данного сайта!
Мораль сей басни такова - на ОД надейся, но сам не плошай