Саша, честно говоря....пока не понял. Уже писал, что почти пять дней никуда не выезжал, а морозы как раз в эти дни неслабые стоят (хотя....кому я говорю - ты же сам прекрасно это знаешь ). Так вот....вчера после длительной стоянки - дольше прогревал, чем обычно и дольше ездил (часа четыре где-то...и все по городу), и подвеска вела себя как-то необычно странно: -такое ощущение сложилось, что и перед, и зад громыхает. Морозы сгинут где-то в середине следующей недели, а пока понаблюдаю, как себя будет вести.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Желтый Бильштайн Полный кайф. У нас морозы за двадцатку уже неделю, и бильштайн не стучит, просто работает на 5+. А вот Кони спорт, сзади у меня приколхожены при таких морозах сдулись, пограмыхивают, так-что в ближайшую премию буду подыскивать что-нибудь взамен, но явно не родной сакс с грузовой версии.
Я тоже вполне доволен работой этих амортизаторов. Шумы (постукивания) есть на морозах -15 и ниже, но это более или менее оправдано холодами. С колдо**нами в виде намерзлостей справляются на 4. По заду честно говоря особых замечаний нет. Ведет себя как обычная балка в морозы (просто у меня есть опыт владения Канго там примерно те же звуки).
Так, так bilstein постукивает, температура за -20, monroe, правая сторона перед, у меня не стучит, как и не стучит левая SACHS оригинал (пока не менял), амортизатор-рулетка повезет не повезет... холода не оправдание...