Страница 217 из 585 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Пользователь Аватар для Genzer
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90л.с.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Сегодня (точнее уже вчера) поменял в Авесе детали 3,4,9 справа и слева, сильные стуки пропали, а блямканье справа осталось. Поехал в гараж разбираться, открутил верхнюю гайку снял резиновую шайбу, дальше у меня был шок когда нижняя гайка(номер 11) открутилась от руки(слов матерных не подобрать). Вообщем все затянул, блямк остался, тогда решил подложить еще одну шайбу под нижнюю гайку(шайба 2 мм мало, т.к не было одной 3 мм шайбы поставил еще одну на 2 мм, итого 4 мм ). Снова пробую и с правой стороны тишина, теперь услышал слева. Проделал аналогичную процедуру слева. Победа, полная тишина! единственное что не хватило длины штока и верхняя гайка затянута до начало нейлона в ней, думаю не куда она не денется.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Genzer, -у Вас как я понял стоит гайка нижняя(под №11) под ключ на 19?Насколько я помню,когда я проходил этот этап ,то приобрел уже ,так сказать модернизированные гайки=отличие их в том,что они уже под ключ 21 и шайба самой гайки значительно толще.Удачи

Пользователь Аватар для kottt1313
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Здравствуйте! Пишу по стуку в передней подвеске моего Типи 2011 года, 90 л.с., бензин. Пробег 22900км (7500км по Европе в отпуске, дороги отличные). Стук появился после ТО 20000, глухой стук справа спереди, удары в кузов. Проявляется при небольшой скорости на неровностях типа наледи. Осмотр из ямы ничего не показал, люфтов нет. Поехал в Авес (Москва, ВДНХ). Похоже что проблема для дилера знакома. Не стали тестировать в движении, сразу в ремзону загнали. Поменяли правую стойку стабилизатора и поспешили отдать машину. Стук остался. При повторном заезде уже с начальником приемки подтвердилось наличие стука. Машину повторно загнали для дальнейшего осмотра. Решение: замена правой передней амортизационной стойки (по гарантии, в сервиске значится 40000км их ресурс). Причем сначала грозились отправить на вибростенд проверки стоек на Обручева (у них такого стенда нет), но наверное, прикинули что не выгодно. Жду прихода стойки. Заплатил 150 руб за тех мойку, день уже потерял.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

kottt1313, - эти мастера(ОД) могут поменять аморт стойку, а верхнюю опору с подшипником и верхнюю шайбу оставить старыми --при таком раскладе стук может и остатся.Вы-бы созвонились и уточнили этот вопрос....накряйняк можно и самому эти детали купить и привезти им для замены(стоят они совсем не дорого---я думаю намного дешевле лишнего потраченного времени и нервов). Я честно говоря замену деталей подвески только с одной стороны авто наблюдается только у представителей ОД...и только пока авто на гарантии.После истечении срока гарантиии у них будут рекоменации по замене как положено с обеих сторон.Удачи

Пользователь Аватар для Genzer
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Genzer, -у Вас как я понял стоит гайка нижняя(под №11) под ключ на 19?Насколько я помню,когда я проходил этот этап ,то приобрел уже ,так сказать модернизированные гайки=отличие их в том,что они уже под ключ 21 и шайба самой гайки значительно толще.Удачи
    Как я писал ранее гайку с правой стороны сорвал когда первый раз залез. А когда ставил в сервис, предоставил им свои гайки заранее купленные в Руси, они оказались на 21

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Сегодня при пробеге 6011 км, поменяли стойки стаб. по гарантии. Стояли люминивые, поставили стальные нового образца, мастер приёмщик сказал "вечные". Будем поглядеть.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    поставили стальные нового образца, мастер приёмщик сказал "вечные". Будем поглядеть.
    Хорошо бы ещё посмотреть на номерочки этих "вечных" стоек стабилизатора ....нету случайно?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Stasische,Стас ,как ведут себя на морозе оутдоровские стойки?

Местный Аватар для ABBAT
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER TEPEE, 1.6HDI, 92 л.с.

Двигатель
    Дизель 1,6 92 л.с.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Stasische,Стас ,как ведут себя на морозе оутдоровские стойки?
    У меня оутдор и стойки стучали также как у всех, пока не поменял.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ABBAT Посмотреть сообщение
    У меня оутдор и стойки стучали также как у всех, пока не поменял.
    Понял,осталось у VICTORа узнать,как желтый Билштайн на морозе.

Страница 217 из 585 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права