DeDok, та же фигня, как и у всех.
Не так давно был у дилера по этому поводу.
Аморты стучат на морозе.
Почитай мою ветку OutDoor TePee RS 2012.
Там есть несколько сообщений по твоему вопросу.
DeDok, та же фигня, как и у всех.
Не так давно был у дилера по этому поводу.
Аморты стучат на морозе.
Почитай мою ветку OutDoor TePee RS 2012.
Там есть несколько сообщений по твоему вопросу.
К сожалению на 100% никто не скажет. Либо верхняя шайба, либо стабы, либо амортизаторы. Сам на днях поеду к ОД. Подморозило и то же застучало при движении по неровной дороге на небольшой скорости. Поскольку на стуки стабов не похоже, начнут наверное с замены шайб. Поменять по идеи должны на 5033 F7. Пробег 5 350 км. Как то так.
P.S. По опыту скажу, шайбы лучше менять без предварительного вывешивания передка. Хрен знает по чему, но у меня на старом, даже после вынужденной замены на оригинальные (без грунтозацепов, не помню номер), исчезли стуки и не появились за 25 000 км последующего пробега по настоящее время.
Последний раз редактировалось shinnik177; 19.12.2012 в 17:50.
DeDok, точно и конкретно никто не ответит, т.к. кто-то считает, что это амортизаторы, кто-то - шайбы, а кто-то, что в принципе стучит из за конструкции подвески.
Я всё же пока склонен доверять ANL-у с его мнением по поводу необходимости переделки крепления. Без этого в зимний период стук так и будет появляться, чего бы не меняли...
shinnik177, отпишитесь потом, пожалуйста, помогло ли это.
Я пока всё же склонен к амортам, т.к. после выезда из тёплого бокса (гаража, подземной парковки и пр.) машина едет идеально, никаких стуков!
И так до первой стоянки на морозе 15-20 минут, потом всё повторяется.
Кстати, утром, когда я выезжаю из гаража (а там температура от -3 до -9), подвеску почти не слышно, только едва заметные глухие стучки, которые и различить не каждый сможет.
За то время, что я доезжаю до дома, забираю жену и выезжаю из района на основную дорогу (а это минут 15-20), стуки вновь возвращаются.
Потом минут 40-50 надо тащиться в пробке, подвеска снова замерзает, и уже к себе на работу я приезжаю с привычным стуком-бряком, с которым потом и катаюсь весь день до следующего утра.
Да подвеска гремела----а потом привернул ее к кузову на болты и тишина.Сейчас морозы, у меня проставки стоят и хоть сразу , хоть минут 15-20 ехать=без разницы и заметте после прикрутки остались теже аморты, теже опоры....Я сейчас о стуках вспоминаю только когда на форум залажу однако.Удачи