IRBIS-я уже несколько раз предлагал перейти ему в "личку",чтобы не засорять тему, хотя спор имеет отношение к теме..Но он переодически ее "поднимает и поднимает"...А началось все с того,что я сказал,что верхняя опора в стакане сидит достаточно плотно (имеет небольшой люфт---пару мм), а waitmen говорит( я своими словами выражусь сейчас)--что опора в стакане болтается как г.. в прорубе и края этой выштамповки ограничиват это болтание( тоесть люфт в четыре раза больше самого выступа на опоре.Если выступ около 1 см тоесть люфт получается 4 см...Вот откуда взялась цифра в 4 см)....Ребят Вы нас извините =чуть-чуть осталось.....waitmen--Я думаю,вы согласитесь с тем,что глубина данной выштамповки разная---максимальная по краям "блюдца" и минимальная(равна "0") у дна. Вот (извиняюсь за такой чертеж---я никогда на любил инженерную графику) например в тесли взять и нарисовать в плоскости форму выштамповки , то в точке "А" глубина равна "0", в точке "С" глубина равна Х мм, а вточку "В" глубина максимальная.. Так как края выштамповки сделаны не "ступенькой"(не 90 градусов), а скошены(градусов 45), то получаетсЯ,что все таки выштамповка имеет даже на срезе сделанном по линии "с" будет иметь разную "глубину" так сказать( увеличивающиюся от краев к центру).Черный треугольник это выступ на опоре ( смотрите фото в данной теме и убедитесь ,что французы не зря сделали этот выстп именнотакой формы)----Ну если теперь несогласны,что люфт опоры не 4см==== то давайте всетаки в личку и я попытаюсь сделать "другие рисунки". То что Вы назвали в своих фотографиях(пост выше) тенью ---в реальности выштамповка (паз в кузове) имеет такую форму.Удачи.