Где написано что французы хоть что-то признали косяком?
Где написано что французы хоть что-то признали косяком?
написано не знаю но записался на замену только когда их привезут никто не знает сроки не уточняли ,
Привет горемыки.Как уже писал в самом начале диспута,аммортизаторы мне поменяли в Автопремиуме при пробеге в 100 км.После замены, при морозах немного постукивало,но глухо.Сейчас пробежал 2000,как только температура стала близка к "0" все стуки вообще нахрен пропали.Сейчас "летаю" по таким рельсам и неровностям,что страшно подумать какие звуки издавала бы моя "мягкая" Тойота.Выезжал пару раз за город,гнал по бездорожью_ -"не шума,не пыли".Подвеска очень мягкая,никаких заносов.
Причем машина была один раз набита битком -5 человек и куча груза.Так что парни еще раз советую- если машина на гарантии,кончайте заниматься этим самопалом (шайбы,шумка,итд).Поезжайте к дилеру пока гарантию не прощелкали и требуйте законной замены того,что плохо работает.
Да у тебя чудо машина , здесь человек так 50 как минимум борятся с ОД гарчюю линию штурмуют проехали уж куда поболее чем ты и ничего не могут добиться , а тебе прям с 100км сразу на замену. ездил на 10-ке автомобилей и ни на одной такого небыло . звонил в сервис и пытался добиться чего то от них с 20км пробега ничего не получалось .
Ездил не только к одному ОД и не раз не чего, ну не знаю может Вам и впрям повезло, никак не хотел обидеть никого здесь, но хотел еще задать такой вопрос где делали стенд ? Кто делал в Москве. А вот по поводу 5 человек + богаж не поверю на родных пружинах нет и еще раз нет, какие бы у вас не стояли аморты
Делал в Питере в Конкорде на Софийской. Там же, насколько понял диагностировался Vasiliy и ему тоже "прописали" замену амо (правда прислали оригинальные, а не заменные).
А про загрузку 5 + багаж - проверю когда потеплеет, а то "грязюкаться" не охота.
Я с пробегом 350 км на диагностику ездил, жду стойки...
при пробеге 2.5 тыс обращался, также жду...
Сегодня был в Авто-Премиум, забирал после диагностики,приемщик во всеуслышение признал существование бракованной партии амо.Жду, когда привезут верхнию опору, амо у них есть.Ждать минимум две недели.Денег ничего не взяли.Goga.Пробег 350км.