Я знаю о чем Вы. Покупал.
Но я не об упаковке, а о самой тяге.
Стоимость JTS 408 ~500 руб., стоимость новой стойки 9804947480 ~1500 руб. Я очень сомневаюсь, что новые стойки будут ходить в 3 раза дольше, чем TRW. Так что за стоимость одного комплекта новых стоек, я лучше три раза поменяю TRW.
Мои стойки упакованы в такие коробки
Робяты,пора уже привыкнуть,что это-расходники. 500 руб.-самое то!
У кого-нибудь в Питере есть стойки стабилизаторов, вышедших из строя и снятых с авто (не выброшенных на помойку)? Нужно по одной разных производителей, по-возможности сделаю их разбор..
Рад бы помочь, но к сожалению после замены во Французском гараже (еще в прошлом ноябре), не стал их забирать с собой, и ребята...."Выбросила в пропасть!"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я не поменял их (стойки стабов), так как они оказались в норме. Но где-то читал, что их восстанавливают и даже хотел с этим поэкспериментировать - отдать на восстановление. Хотя придерживаюсь мнения, что лучше покупать все новое.
Паша! Да ясно, что они расходники. И ничего страшного нет, если их меняешь вместе с маслом.
Stasische, я тоже это все делал во Французком гараже. Мнение об их работе осталось двоякое. Довольно дешево, особых претензий нет, но вот... Расскажу при встрече.