Страница 202 из 585 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Благодаря этой новой машинке наверняка скоро в теме про увеличение клиренса появятся номера проставочек(этой передней и задних) и не надо будет придумывать ,как я в свое время....А мне по душе будет номерок в сборе диффиренциала самоблокирующего.Удачи

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    а если честно ==то фото вообще не сильно смахивает на наше авто....... да вообще не похоже
    Мне как то с трудом верится ,что вы не в теме,учитывая ваши старания по увеличении дор.просвета,и ваших слов:
    Благодаря этой новой машинке наверняка скоро в теме про увеличение клиренса появятся номера проставочек(этой передней и задних)
    (какие номера если машина не наша?)Как то вы противоречите самому себе.Вам даже не хватило лёгкого намёка вашего земляка:
    Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    ANL, Это фото с выставочного образца Ситроен Берлинго Трек, насколько понимаю
    Конечно легче прикинуться ,типа:-"Кто здесь?"Ну да ладно,если действительно не в курсах вот вам ,изучайте:http://www.tepee-club.ru/threads/223...82%D0%B0/page3 посты 28,29,30 и 60(конкретно это фото)Если не хватит ,могу с ситровского сайта ссылку кинуть,там ребята по вину её давно пробили(никаких изменений кроме проставок).Интересно хватит ли у вас рассудка не заявлять ,что это не наш В9?Или Ситроен это не Пежо?

на что смотреть конкретно---выделите
    Написано по русски вроде ,в моём посте.
    нихренаське--Вы три месяца искали оправдание
    Какой же вы рыбак если не знаете ,что такое выдержка и терпение?Браконьер наверное.(Извиняюсь за предположение)
    Не корысти ради,а токмо волею...Точнее ради этих слов:
    так вот выступ на опоре 10-11мм, а пазы13-14мм.....Но не 4 см---люблю я точность однако....
    Получается не вы один точность любите.И вообще, паражаюсь нашим людям (конечно не всем),отпираться от теплого...Написали бы в гараже было темно,холодно и грязно-торопился, не разглядел,с кем не бывает?Признаю свою ошибку ,лежачего не бьют.(Но не каждый это может).А вы:
    я уже начинаю сомневатся в том,что Вы видели авто и в частности эти места своими глазами===может стоит от картинок просто реально заглянуть под авто?????
    Эх статус,статус .Без обид!И :

Удачи

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, ---если у Вас есть терпение-то посмотрите в этой теме где-то есть отличные фотографии нашего форумчанина ,где показано место установки стойки снизу до сверления отвестий и после===там отлично все видно.....А так можно подождать еще лет пяток и выложить фото типи образца 2017 года, где пазы будут по 5 сантиметров.((это я про то ,что не надо сравнивать х с п...= мы говорили про конкретно наши авто, а Вы уже обновленные версии начинаете сравнивать, где уже многго всяких технологических изменений)..Если Вы желаете еще поговорить --переходите в личку==не будем флудить.Удачи

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

waitmen, ---если у Вас есть терпение-то посмотрите в этой теме где-то есть отличные фотографии нашего форумчанина ,где показано место установки стойки снизу до сверления отвестий и после===там отлично все видно....
    Ну наконец то,(не только терпение ,но и память и здоровый азарт,стр.126 пост1258)вот оно, первое,на нём достаточно хорошо,но не чётко видны эти широкие пазы( оспорьте?)поэтому то я и ждал фото с лучшем ракурсом и подсветкой,каким и оказалось номер 3,ну и номер 2,до кучи,от оутдора,ещё более ранее чем первое(это для сравнения с номером4,общий вид так сказать),на нём видна тёмная щель,в оккурат с рамер паза(но наверное для вас это не аргумент),Ведь можно выдумать что-то типа:
    А так можно подождать еще лет пяток и выложить фото типи образца 2017 года, где пазы будут по 5 сантиметров.((это я про то ,что не надо сравнивать х с п...= мы говорили про конкретно наши авто, а Вы уже обновленные версии начинаете сравнивать, где уже многго всяких технологических изменений)
    Например каких?Где нибудь это написано?Кроме проставок ничего нет,уж поверте,и не обновлённая это версия(кроме фейслифтинга у нас ни чего не обновлялось) а модификация это ,а типа тюнинг,конкретно наш кузов.
    не будем флудить
    Это конечно флуд,но относящийся к теме(забыли с чего началось?Могу напомнить),а то как обвинить в чём нибудь,это тема,а получить отпор -это флуд.С фискультприветом!http://www.tepee-club.ru/images/smil...obok/crazy.gif
    Изображения Изображения

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Ну ладно, если считаете,что флуд относится к теме.....Возьмите 1 фото и внимательно посмотрите=пазы сделаны под скос((сужаются к месту установки опоры--отверстие под болт около 9мм==по Вашему в месте установки опоры( а это далеко не самое широкое место паза,а ближе к середке)уместится более 4 отверстий(4см)???))Ну и еще эти пазы не идеально плоские , а как-бы с углублением ===это легко проверяется если взять просто верхнюю опору и приложить рукой в место установки и попробовать вращать-----"люфта" практически нет.Да вот еще --напоминаю,что наплыв на опоре ,как я писал 10-11мм(((мерил это на снятой опоре с авто отходившей тысяч 20---на ней-же по следам оставленным от пазов в месте соприкосновения замерил их ширину))===теперь открыв 3 фото можно приложить линейку сначало посмотреть ширину этого наплыва. а потом посмотреть ширину паза ---и это в самом широком месте , а не там где реально соприкасаютя . И вот еще что--Вы пишите,что на ситроеновском сайте(я туда не ходок) все уже пробито по вин-номеру===а случайно не подскажите номера деталек , а лучше полностью самоблокирующего дифференциала в сборе устанавливаемого на это авто-спасибо.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 05.11.2012 в 08:45.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Возьмите 1 фото и внимательно посмотрите=
    Интересно ,для чего я копирывал фото,чтобы опровергнуть самого себя?Куда уж внимательней?Может мы как то по разному на них глядим?С правой стороны паз как бы размыт(за счёт света ),а вот в левый (от вас) даже оч.хорошо различим от края до края,в него в аккурат дырки четыре поместятся,Да если и меньше-это не 1.4,как намерили вы.
    то легко проверяется если взять просто верхнюю опору и приложить рукой в место установки и попробовать вращать-
    Про это я уже писал,вспомните про транспортир.Жалею только ,что не сфоткал с линейкой.Ну кто же знал что вы прицепитесь именно к этому?А про конусность паза- так и выступ тоже конусом,так что уравнивается.

Вы пишите,что на ситроеновском сайте(я туда не ходок) все уже пробито по вин-номеру
    Вот вам файлик с расшифровкой вина.Но вроде того ,что вас интересует там нет,хотя может и ошибаюсь.Но не вешайте нос,с1 ноября (по слухам) начались продажи этого авто,так что всё скоро будет известно.Опять же по слухам набор этих опций(самоблокирующий дифференциал и проставки)тянут на 130 тыров.Успехов в освоении не изведанного.З.Ы.На тест -покатушки этого авто собирается группа братского клуба,потом расскажут надо оно или нет,как говорил один персонаж:-"Торопиться нэ надо!"
    Вложения Вложения

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, -- смотрю сдвиги уже есть(((Да если и меньше-это не 1.4,как намерили вы)). а что-же Вы про размеры на 3 фото молчите????Вы-же его выставили со словами ,что там отлично все видно....и я не спорю.Тем более фото вышло в оригинальном размере практически и там можно все линейкой померить....Насчет этих вин-номеров и всяких там расшифровок я мягко говоря не в теме----надо будет Ветра попросить. P/S-- про транспортит я честно не помню---помню ,что Вы наоборот утверждали ,что эти пазы не фиксируют опору(((( вот---Дело в том,что эти пазы раза в 4 больше выступов(вы же это знаете), и как правильно вы написали фиксируют опору в кавычках.На деле же(по моему)это это своего рода ориентиры-ограничители,ни чего не фиксирующие,а только ограничивающие перемещение опоры по своей оси,иначе ничем эти размеры не объяснишь ---если-бы так было, то эти резиновые выступы на самой опоре "срезало-бы" на первой тысячи км пробега...а такого не случается не у кого. Удачи

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

смотрю сдвиги уже есть(((Да если и меньше-это не 1.4,как намерили вы))
    Горазды вы всё с ног на голову переворачивать,я то с линейками в гараж не носился,размер дал на вскидку,на глазок,мне и простительней на 0.5 см. ошибиться.(имелось в виду чудь меньше 4 дырок),следующий раз буду внимательней к наречиям.
    что-же Вы про размеры на 3 фото молчите????Вы-же его выставили со словами ,что там отлично все видно....и я не спорю.Тем более фото вышло в оригинальном размере практически и там можно все линейкой померить..
    Про это в посте 2007,чего повторяться.С этого всё и началось по новой.Вы просили выделить- всё в скобках выделено.А мерить там ни чего не надо,всё и так видно.
    про транспортит я честно не помню
    Напоминаю:
    Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Ну во первых,каюсь,я изначально не замерял а написал примерно,на взгляд и по памяти(при проверке опоры и её места установки,она поворачивалась градусов на 10-12,только умоляю, не идти в гараж с транспортиром ,опять же это по ощущениям,не точно)

утверждали ,что эти пазы не фиксируют опору
    И сейчас утверждаю,а не крутится она потому сила трения(опоры о кузов),намного выше силы качения(подшипник).
    так было, то эти резиновые выступы на самой опоре "срезало-бы" на первой тысячи км пробега.
    Интересно чем?Каких то острых углов там не замечено,наверное правильно было бы предположить ,что они бы стёрлись,но повторюсь, опора не двигается.(К слову-когда снимал заднии пружины,был несказанно удивлён,верхняя опора-отбойник изготовлена из какого то мягкого ,пористого материала,пружина своим острым концом должна не минуемо его прорезать,но почему то этого не происходит,хотя вес и давление там большие,а всё по тому ,что ни каких движений там нет,она как впечаталась,так и стоит,)
    Насчет этих вин-номеров и всяких там расшифровок я мягко говоря не в теме
    Откройте файл любым PDF рейдером,например акробатом.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

В посту 2007 ,также как и раньше Вы ведете разговор ,про,то что пазы в 4 раза больше выступа.( а это 40-44 мм)....Если Вам тяжело взять линейку--я озвучу результаты измерений по приведенной Вами фотографии( которая как я утверждаю имеет почти оригинальный размер)....Так вот выступ на фото равен 10-11 мм, что соответствует моим измерениям, а паз в самой верхней его части имеет ширину окола 20 мм......Но паз коносуобразный и ширина его в том месте где будет стоять при установке выступ опоры( это ниже верхнего среза однако) и будет меньше....Как я уже говорил на опоре снятой мной с авто от времени(грязи) отлично было видно все эти места соприкосновений и пустот====по ним я и мерил ширину паза. Я думаю,что уже все понятно с размерами и не надо бросаться " по сторонам"===спасибо Вам за 3 фото-мне на нем намного проще получается Вам все показать....Хватит на этом флуда(будем ждать новой фото ,вот с таким размерами паза).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 05.11.2012 в 22:57.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Откройте файл любым PDF рейдером,например акробатом.
    А что это даст? Номеров деталей там нет. Также по подобной расшифровке далеко не все опции можно посмотреть.

ANL, сейчас зарегистрируюсь на ситровском сервисбоксе и гляну чего там с дифом...

Страница 202 из 585 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права