Страница 196 из 585 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от ABBAT Посмотреть сообщение
    Вот этого я и боюсь .
    Однако большое спасибо.
    А чего их бояться? Там пистоны многоразовые стоят, в которых распорный сердечник, который с краю надо поддеть чем нибудь и вытащить где-то на 3 мм, а дальше пистон спокойно вынимается...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    ANL Обратите внимание на фото выше,конечно чётко не видно,но по нижнему ребру выштамповки стакана можно определить ,что пазы под выступы опоры огромны.(это про диспут о размерах посадочных мест 2 стр.выше)
    Накой мне на фото смотреть, если когда я занимался этим вопросом(особенно установкой проставок) я это все щупал-перещупал по несколько раз за день однако..Опыт у меня не теоретический,а практический.Удачи

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Накой мне на фото смотреть, если когда я занимался этим вопросом(особенно установкой проставок) я это все щупал-перещупал по несколько раз за день однако..Опыт у меня не теоретический,а практический.
    Кто то сомневался и в гараж фотить бегал....Ладно подождём более чёткой картинки.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

..Сорри--прошло размножение поста.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 09.09.2012 в 08:18.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, --я подвеску авто перебрал по мере выявления ее недостатков ( тоесть практически начал через пару месяцев после покупки и окончательно все закончил еще в прошлом году)...Делал все сам ,своими руками и видел естественно все своими глазами на конкретном авто( а не смотрю по картинкам!!!!)===вот поэтому меня и ввело в "шок" Ваши сообщения о 40 мм пазах......так как это не соответствует действительности ,то я сразу поправил Вас , но видимо память несколько притерлась( все таки достаточно времени уже прошло) и ---"Прошу извенения господа--дал не верные данные.Прям как чувствовал(терзали сомнения), поехал в гараж и замерил ==так вот выступ на опоре 10-11мм, а пазы13-14мм.....Но не 4 см---люблю я точность однако....."" Если реально хотите чего-то сделать , то лучше кажется не поленится потратить некоторое кол-во времени и замерить все своими руками, чем долго ждать картинок.(((слово долго выделил потому-что поражает меня некоторая заторможенность ---это я про ,то что сейчас читаю восторженные отзывы форумчан о замене задних пружин , которые уже ездят на типи не один и не два месеца, а некоторые и года уже меняют не первый..., хотя тут в теме все это время задавали вопросы и участвовали в обсуждених..... Но есть и другие, которые пока ждали авто хорошо читали форум и практически сразу устраняли "просчеты"инженеров ЛЕГО-ТИПИ... )) Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 09.09.2012 в 08:19.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Если реально хотите чего-то сделать , то лучше кажется не поленится потратить некоторое кол-во времени и замерить все своими руками, чем долго ждать картинок.(((слово долго выделил потому-что поражает меня некоторая заторможенность ---это я про ,то что сейчас читаю восторженные отзывы форумчан о замене задних пружин , которые уже ездят на типи не один и не два месеца, а некоторые и года уже меняют не первый..., хотя тут в теме все это время задавали вопросы и участвовали в обсуждениях.....
    ANL, ваша полезная информация о проделанной работе, замененных деталях, фотоотчетах и т.д.(как вы выразились:"ЛЕГО-ТИПИ"), на форуме принесла свои плоды и я уважаю то, что вы делаете все сами и своими руками ....и глазами все видите, и то,что вы уже старейшина, и коллегам реально на форуме помогаете -- это достойно, но....
    не нужно всех ровнять под себя. Не у всех есть возможность делать всё сразу, делать все своими руками, ввиду различных причин....... а форум для того и существует, чтобы общаться, задавать вопросы и участвовать в обсуждениях! Или это вам уже не под силу? Может вы устали? Отдохните, пож-та, и тогда быть может вернется ваша недавняя корректность.
    p.s. Что последует дальше - предполагаю, но в дискуссию с вами вступать не буду ....и вам УДАЧИ!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    ANL, но....
    не нужно всех ровнять под себя. Не у всех есть возможность делать всё сразу, делать все своими руками, ввиду различных причин....... а форум для того и существует, чтобы общаться, задавать вопросы и участвовать в обсуждениях! Или это вам уже не под силу? Может вы устали? Отдохните, пож-та, и тогда быть может вернется ваша недавняя корректность.
    p.s. Что последует дальше - предполагаю, но в дискуссию с вами вступать не буду ....и вам УДАЧИ!
    А я разве собираюсь с Вами дискутировать?( что-то я не припомню этого)....И вот это насчет усталости и прочее это к чему???Как спрашивают гайцы на дороге---Вы себя нормально чувствуете?...Удачи =====P/S-всегда пытаюсь помочь форумчанам советом и не только.., а также пытаюсь поправить тех ,кто дает неправильные советы или данные и в этом ничего плохого не вижу.........А теперь вьехалв Вашу писанину==Вы приняли все написанное близко к телу и начали .

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

При невысокой скорости, на неровной дороге (гребенке) с правой передней стороны стучало. Стуки присутствовали с момента покупки машины. Две поездки к ОД результат ноль. На 7000км прибавился стук разболтавшейся стойки стабилизатора, ( мое мнение в следствии не правильной работы амортизатора) Стойки стабилизатора ОД поменял по гарантии, амортизатор менять отказались, посоветовали поездить до более выраженного стука . Решил поменять за свой счет, т.к. этот стук раздражал меня. Заказал MONROE G7323 3300руб., менял сам, заняло времени около часа. Стук пропал, жалею, что не сделал это сразу. Время и нервы не стоят этих денег.
    PS Подкладка шайбы под первую гайку не помогло, замена гайки на резинку с металлической втулкой немного стук уменьшила. Вывод: в моем случае -заводской брак амортизатора.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Sirega, а пружины оставил родные? Сзади ещё ничего не менял?

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Sirega, а пружины оставил родные? Сзади ещё ничего не менял?
    Поменял только правый передний амортизатор, на Monroe G7323 оригинал, характеристики этого амортизатора должны соответствовать характеристикам оригинального амортизатора Sachs, что то другое менять в подвеске не стал т.к. меня все устраивает.

Страница 196 из 585 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права