АВТОген, пардон насчет стоек сзади, эт я по инерции выразился, я знаю что сзади просто амортизаторы, но вне зависимости от того, что стоит, всё равно стучат!
Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км
С левой стороны с недавнего времени появился доселе неизвестный звук, похожий на звук если ударять по пустой пластиковой банке по ее дну. Не знаю как описать но пробовал, очень похоже. Звук очень хорошо прослушивается при проезде неровностей на малой скорости. На большой он тоже есть, но его заглушают другие шумы. Что это может быть? На диагностику к дилеру записался на 17-ое, а ездить то нужно. Могут ли так стучать шаровые или это что-то в стойке?
P.S. Я понимаю, что неисправноть по описанию не выявляют, но все же может у кого, что то похожее было, хоть порыскаю, может сам смогу устранить.
Стучит с правой стороны. Раскачиваю машину за правое колесо прослушиваются явные щелчки, стук. Проверил всю подвеску шаровая, стабилизатор исправны. Держа шток стойки за гайку нод опортым подшипником и раскачивая машину, шток работает с изворотом, без шума.