Страница 166 из 585 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
    http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=76576
    Это что те которые нам точно подходят,а кто уже ставил,или собирается .Я в будущем хотел бы поставить Кони, ибо оригинальные не устраивают-слишком жесткие для" наших ровных дорог".
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Алекс давай штудируй,вся надежда на тебя.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

Да говорят Вам у В9 и Ситроена С4 Пикассо точно как у 307 Пыжа передок, только в пружинах разница, да теперь и в опорах (но они взаимозаменяемы). А вот 308 и 3008 так не повезло уже.

Картинка аммо не совсем соответствует на сайте, просто стандартная.
    http://www.daparto.de/Teilenummernsu...12&modelId=318
    Изображения Изображения

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
    По какой такой "твоей" инфе? Может расскажешь что за аммо стоят на Типи?
    А я вот отвечу - аммо стоят как на 307-ом, один-в-один и заменителей тьма, от оригинала до ...
    Может быть и так. Но - смущает одно - почему из "тьмы заменителей" - какой бы каталог я не открыл - нет там "наших" амортизаторов. С 2008 года - прошло почти 4 года, "тьма заменителей" уже не раз свои каталоги за эти годы обновляла. И приведенный Вами Техдок тоже по нашему вопросу - пока молчит...
    Слабо мне верится в то, что какой-нить Загс или Каяба не хотят взять наших денёх.... Они же под ногами валяются - форум скоро по подвеске 200 страниц разменяет....

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    .
    Слабо мне верится в то, что какой-нить Загс или Каяба не хотят взять наших денёх.... Они же под ногами валяются - форум скоро по подвеске 200 страниц разменяет....
    Поэтому и не хотят....У них в конторах есть люди , которые анализируют все и вся--и выдают резюме===авто мол "проблемное"--( просчитались инженеры точно с подвеской на типи---там какие аморты не ставь =проблема не исчезнет..)), во всех странах одни нарекания на подвеску==зачем нам иммидж терять однако.....Удачи.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Поэтому и не хотят....У них в конторах есть люди , которые анализируют все и вся--и выдают резюме===авто мол "проблемное"--( просчитались инженеры точно с подвеской на типи---там какие аморты не ставь =проблема не исчезнет..)), во всех странах одни нарекания на подвеску==зачем нам иммидж терять однако.....Удачи.
    Не-е-е-е. Проблемы токо "в СНГ". В ПОльше (например) - проблем нет (дороги-то - РОВНЫЕ). В рейхе - тем более. Сам ездил по заграницам - там едешь - автомобилем нашим не нарадуешься.... Только границу переезжаешь.... У меня и в Киеве - та же ситуация - езжу дом-работа (СТоличное шоссе) - класс машинка. Но только нуда-нить в мухосрань выеду - сразу Берлинго-ферст хочу....

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Aleksey71, --почитайте внимательно..Тут на форуме человек приводил примеры с сайтов других гос-в====везде проблема с подвеской..Тут не от дорог( хотя если ездить по ровным дорогам или не ездить вообще проблемы появются намного позже....==французы честно пишут в сервисбоксе===подвеска для ровных дорог). Где Вы видели,авто ,что стойки стаба являются расходниками или верхнии шайбы расходники( у меня стойки на 20-25т.км можно смело менять, а верхняя прорезиненная шайба--та что с "грунтозацепами" за 12 т.км достаточно поизносилась однако)...Явно "косяк" проглядываетя с передней подвеской..На комерческий авто ,с его собственной массой и нагрузкой и формой "утюга" поставить переднюю стойку амортизационную с таким способом крепления.....Я вот вижу ( мое мнение) всю проблему именно в этом способе крепежа---слишком много там "свободы"( люфта, перемещения самой стойки--во всех направлениях), что и вызывает усиленный и быстрый износ элементов подвески==а отсюда и все эти стуки и "перестановки ".При рагрузке авто на каждую переднюю стойку приходится почти по полтонны,это по ровной дороге, а при провалахколеса в ямы нагрузки возрастают до .....Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 05.03.2012 в 15:25.

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Ребята, может у нас такие стуки? http://prikol.i.ua/view/597842/

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Офигеть,блин,нет слов.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Алекс давай штудируй,вся надежда на тебя.
    Сегодня, ещё раз попытался пробиться в гараж, чтобы "прояснить вопрос" ...... потерпел неудачу, т.к. снег даже и не думали чистить (около 60 см точно есть). Председателя не нашёл (******, прячется наверное) :( Ждёмс .....

Страница 166 из 585 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права