Страница 164 из 585 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Alekz, --вот я тоже смотрю на всю эту рекламу сервиса, где людям за их деньги пытаются что-то продать ничего не обьясняя.И так-же склоняюсь к мнению, что товарищь является "засланцем" однако....(( хотя-бы по словам" ждем "" , а не ждут--относящихся к этому сервису))Без обид.Удачи.

М-да! Флудильня еще та получилась ;) ! Зайдите на соm. (ситроен-клуб) И задайте вопрос сервису лично (Номос) !

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Тысяча извыненэй, но мне вот лично, до этого адреса оччччень далеко, да и многим одноклубникам тоже. А зачем мы с вами этот клуб создавали? Я думал всегда что для того, чтобы БЕЗКОРЫСТНО помогать друг другу !!! Намёк понял? А денег вы с товарищами и так заработаете, не переживайте, ведь спрос на решение этой проблемы довольно велик! Не жмитесь, просто помогите людям.
    А я и так БЕСКОРЫСТНО помогаю - Дал инфу ! Что где как и по чем ! И денег я с этого не имею ! А им - После ухода "еnzо" - владелей ry. Надо только То что бы показать что они "Сервис на Загородном" - владельцы сайта соm. живы и могут работать ! - В общем тут пАлитический вопрос а не коммерческий -история еще ТА !

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Так тебе ЧТО поставили-то? Или это тоже вопрос политический?

[QUOTE=Alekz;33176]Так тебе ЧТО поставили-то?

Какие принесли с склада наклейки содрали те и поставили ! Какие вы лентяи ;) - читать не хотите ! сообщение 515 на соm !

Блин, Коля - ты бы запятые расставлял по смыслу... А то читать тебя нереально тяжко! ;)

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Блин, Коля - ты бы запятые расставлял по смыслу... А то читать тебя нереально тяжко! ;)
    Филл - Там ведь Номос(Юрий) всё разжевал что и как ! Просто им там лень читать :-D ! Р.S. Кстати ты поменял стойки ,а то они у тебя ещё в Звенигороде звенели !? И кстати надо было тебя прокатить в субботу (хотя у тебя там пневмо - может ты уже сам позабыл как это пробой амо ;) .) !

Коля! Ядрит тебя за ногу! Перед "что" ставь запятую!!! Я же не о том, кто чего прочитал/непрочитал ору! ;)
    Стойки я поменяю, когда тепло будет - там делов на полчаса. Пробой задней подвески - я уже забыл что это такое, это правда...
    Дык что-же тогда не прокатил? Короче, в Пензе надо не забыть прокатить тогда уж...

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

koliadk, все нормально, свой-то форум не читают (сразу писАть), куда уж по ссылкам щелкать...
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Филлл! - Аватарку поменяй на Янычара из 72метра ;)

Страница 164 из 585 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права