Страница 161 из 585 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от LEON1960 Посмотреть сообщение
    А у Вас что случилось? Я так понял ,что Вы продавать будете своего пыжика?
    Да ничего не случилось....Просто у меня уже лет 17 как повелось ,что долго на одной машине не езжу и буду продовать типика до истечения срока техосмотра...Да и в типи для меня было две проблемы=подвеска( низковата и гремучая) и геометрия авто( длина от задней двери до передних сидений)...Если первую проблему я решил, то вторую физически не могу , а нехватает всего сантиметров двадцати....Ну а 1500р за стойку--так это разговор вообще не о чем==надо делать .Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 18.02.2012 в 12:25.

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Следующая машинка будет не пежо? Если так, то что, Вас уже не будет на форуме? Очень жаль, было приятно общаться с нормальным, знающим человеком, к тому же с орфографией а Вас всё в порядке. Или может продолжим общение?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Точно не "жопе" и не француз.Все больше и больше склоняюсь к кайрону-попробую корейцев..До конца ТО еще больше года, так что время пообщатся еще полно.Да и Вы наверняка не вечно собираетесь ездить на типи.Мы несколько отклонились от темы===когда планируете отдать стойки в "наладку"? Обязательно отпишитесь после выполнения операции.Ваш опыт будет очень полезен и к тому-же распространим не только на типи.Удачи.

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Как только всё сделаю,сразу отпишусь=ОБЯЗАТЕЛЬНО ,если получится, с фото.А насчет корейца, что-то я слышал по дизелю нелестные отзывы, но это слухи, дизелёк там по моему уже их, но по лицензии мерседес.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Заранее извиняюсь за отклонение от темы.Все познается в сравнении и следующее авто естественно буду сравнивать с типи.Этот типи меня научил многому=во-первых это первый мой авто с дизелем и следующее и последующии авто будут только дизельные.Во-вторых теперь перед покупкой авто буду "шерстить" весь инет- ресурс( как правильно посоветовали тут на форуме) ,что-бы больше иметь информации об "новом друге" и знать его болячки заранее, а не "попасть" как на типи с подвеской, почти год ушел на приведениее ее в "норму"...По поводу кайрона читаю в инете много и у товарища есть такой--езжу на нем на рыбалку , туда где типи не пролазит......И о типи у меня останется память на долго, так как этим летом собираюсь купить отдельно то, чем больше всего славится типи= http://www.avtopricep.com/item-67.htm ...-сразу в ателье закажу боковины из материала палаточного( так ,что-бы в открытом состоянии боковые стороны были полность закрыты материалом , но с окошками, а передок открывался на молнии), а с боку сделаю наклейку-"Tepee"...Удачи.

Местный Аватар для SanteyMS
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9 ЕР6 120л.с.

Двигатель
    Бензин 120л.с.

Сегодня на ТО заменили стойку стабилизатора и подвеска заработала намного тише.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Стойке стабилизатора можно поставить диагноз самостоятельно. Нужна монтировка/гвоздодёр и яма/эстакада, из которой производится процедура диагностики.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Можно через через 15-20000 км.пробега купить их и поменять ничего не диагностируя.Кстати вместе с заменой масла и фильтров в одно время можно менять и стойки стабилизатора.

Местный Аватар для SanteyMS
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9 ЕР6 120л.с.

Двигатель
    Бензин 120л.с.

Про стойки я был уверен, но специально ехать (из области) к ОД не хотелось, да и не было особой возможности. Поэтому и отложил все до ТО.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от SanteyMS Посмотреть сообщение
    Сегодня на ТО заменили стойку стабилизатора и подвеска заработала намного тише.
    Я так понимаю-заменили только одну?Вторую наверно планируют поменять на следующем ТО...."экономисты" хр..ы.Такие вещи лучше сразу менять парой однако.Удачи.

Страница 161 из 585 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права