Ну, в данном случае ANL озвучивает свое личное мнение, а не диагноз. Надо это понимать и делать скидку )
Ну, в данном случае ANL озвучивает свое личное мнение, а не диагноз. Надо это понимать и делать скидку )
Puzo, --втулки к Вашему сведению вырвало не у меня. и резину не кушает однако....Ну и пожеланий таких ,что-бы быстрей все ломалось я не делаю.Я наоборот стараюсь ,что-бы у форумчан все работало нормально.(( лучше предотвратить болезнь --чем потом лежать и долго востанавливатся)Удачи
ANL, я лично общаюсь со многими владельцами этого авто. Наверное, более чем с 15 человеками знаком. Ни у одного из них вышеобозначенной Вами проблемы с вырыванием не было. Мне лично этих доказательств более чем достаточно.
Если вкратце, то основные работы с подвеской (у большинства тех, кто что-то делает сам на своем авто) связаны с:
1) замена пружин на "грузовые" (кто-то перед, кто-то зад, кто-то обе)
2) замена поперечных тяг (чтобы не "булькали"). Хотя на ход эта "фигня" не влияет
Какие-то отдельные случаи с другими элементами возникают, но не массово.
Ну, вот радиатор у кого-то болтался-стучал. У меня вон дуга задняя багажная подпотолочная была плохо закреплена - тоже постукивала. И т.д. и т.п.
Puzo, - Я знаком и общаюсь поверьте тоже со многими....На форуме зарегистрировано намного более 15-20 человек..ну и потом проблема со стуками в подвеске волнует большинство( а не так-как Вы написали в другой теме--только несколько человек, но они часто повторяются ((не дословно))..).Я как понял Вас эта проблема миновала? Ну и хорошо....Просто в другой теме( про колхоз-там про возможность попадания бутылки под педаль) Вы писали,что Вас проблемы незнакомых людей не беспокоят.....А по мне коль мы ездием на одинаковых авто и общаемся в одном форуме, мы есть "содружество" и в принципе должны помогать друг-другу.. Удачи P/S-поперечные тяги( я думаю про тягу устойчивости) еще если не ошибаюсь( дайте ссылку) никто не менял, даже резинки на них-может путаете со стойкой стабилизатора?
Вы еще подеритесь - горячие SUOMI парни! Что за спор - яйца не стоит, будьте вежливее.
Спор--двигатель прогресса, и в нем всегда рождается истина.Кстати Laos а у Вас постукивает?(( или просто мимо проходили и Вас тоже волнуют проблемы форумчан))Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 28.01.2012 в 00:40.
Перечитал почти все! но решения нет У меня тоже постукивает но не страшно, есть проблема по серьезней машинку переставлят на неровностях на дороге, в верх на уклоне дороги за данную неисправность отвечает реактивная тяга и частично стойки стабилизатора, с ОД был составлен телефонный разговор приглашение получено с оговоркой если ничего не обнаружим диагностика за мой счет! Есть желание наказать дилера!
МОЕМУ ТИПИКУ 1МЕСЯЦ ПРОБЕГ 1000КМ ПОДВЕСКА ПЕРЕДНЯЯ И ЗАДНЯЯ БУНИТ НО ГЛУХО НА МЕЛКОЙ ГРЕБЕНКЕ ВИДАТЬ ЕЩЕ МАШИНА НОВАЯ ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ТОЙОТЫ ТАУН-АЙС 1989 ВСЕ УСТРАИВАЕТ