usak, - Вы сами читаете .то .что пишите...Если уж Вам задают конкретные вопросы==будте добры попытатся на них ответить, а не начинать "юлить"....Какая "нахрен" разница каая скорость у авто---колесо падает вниз из-за тех-же самых сил , что на скорости 5 км в час ,что на 100..."""При дальнейшем увеличении скорости авто скорость падения колеса не увеличивается а начинает иметь значение глубина ямки и время ее прохождения автомобилем."""--это уже извивание как у змеи на мои вопросы однако. А вот это=="" Тут вы тоже в некоторой степени правы вся машина тоже будет падать вниз, но есть один момент, который вы не учли это масса автомобиля она значительно больше чем масса стойки. Так вот чем больше масса тем больше инерционность. Отсюда чтобы сдвинуть весь корпус авто нужно больше времени чем для того чтобы сдвинуть только стойку, поэтому сам авто уже начинает опускаться вниз с некоторой задержкой по времени. А стойка оказавшись в подвешенном состоянии зависает на модернизированной шайбе. И здесь еще надо учитывать что весь автомобиль имеет еще три опоры те колеса которые имеют контакт с дорогой и сила гравитации распределяется и на них, а стойка не имеет ни каких опор кроме этой шайбы"""--даже коментировать не хочется( простот интересно а поворотный кулак и рулевые наконечники по Вашему падать будут отдельно со стойкой или вместе со всей машиной уедут вперед, ну и так далее типа шрус при падении также отвинчивается от коробки и так далее и тому подобное( смех один ---).... Нет у меня честно больше желания обсуждать этот вопрос с Вами(кому надо--тот спросит,,,, для себя я его решил--- а по Вашей теории надо рассматривать каждый случай индивидуально с учетом размеров ям на дороге, планируемой скорости передвижения и сколько человек будет в авто( массы), будте внимательны--не потеряйте заднии пружины( а то по Вашей теории балка уже вся опустится ,а пружины еще не разожмутся , масса их мала и авто весь уедет точно без них((( они-то падают вниз ,а вся машина уезжает вперед--и удержать их аморт не сможет ,так как находится отдельно от пружины))) Удачи