Сообщение от
Alex2
SLaVaa это хорошо что поставили прорезиненные старого образца Од сложней будет найти неисправность. Модернизиронные шайбы устраняют большую часть звуков которые по мере её износа начинают возращаться .Надо найти откуда звук начинает расти .Вот пускай Од методом замены ищет.Модернизированные шайбы вседа можно поставить и временно (и правильно ли?) закрыть этот вопрос.Просьба к Вам сообщать о проделанной работе и номерах деталей которые поставили. А я вчера подкачал колёса до 2.4 и звуки полезли на скорости за 60 км ,буду сбрасывать до 2.1.Ещё обратите внимание при наезде на выступ-бугор(организуйте его сами ,в дороге не ищите чтоб точней понять)когда амо идёт на сжатие проявляется "тынц". У меня Од недокручивало гайку на 19(В Стойке-опроре оставался зазор что мешало протяжке у меня я не понял у кого-то резьба не дореза у меня с резьбой норма) и машина прыгала по дороге как мячик +звуки .После протяжки (я описывал про кирпич) машина неровностей не замечает ,плавность на любой скорости и на резину перестал плеваться.Удачи .Ждём вашей победы над звуками,Вы направильном пути .С наступающим Новым Годом!