Страница 137 из 585 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Alex2, Звуки как Вы пишите пропали на скорости быстрее всего из-за ,что стойка при скорости не успеват "упасть-выпрямится" полностью.Какой у Вас пробег? На ваше ="Раньше был звук при наеезде на "леж. полиц." ,но после тщательной протяжки стойки ,а именно гайки на 19, при наездена полиц. и скорости выше 50-60 км звук пропал ,остался при провале- съезде с леж. пол. я ужедал вроде ответ="В промежутке между этими событиями появился другой "металлический" звук, но появляющийся при сильном проваливание колеса===замена стоек от307 вылечила этоПосмотрите стойки стабилизатора и резинки поперечной тяги..Пружины менял уже после "лечения"=пружины отлично состыковываются со стойками....И не могу я однако понять, как клевание носа авто можно вылечить заменой задних амортов и пружин на более жесткие???Такая замена ведет к обратному эффекту насколько я понимаю.....Да и замена задних пружин на Z5 поднимает задок сантиметра на 3-4 и если так оставить( не меняя передних) -то авто становится напоминаем о пацаномобилях- ТАЗиках 8 и 9 модели 90-х годов( когда была дикая мода на задирание задка вверх).Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 10.12.2011 в 11:39.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Пробег 17т.замена левой стойки стаб ,рулевой рейки.Стойка стаб.стучит на любой скорости или я не прав?При замене задних амо и пружин на усиленные пропала как продольная так и поперечная раскачка сответственно даже при резком торможении усиленные амо сгладят "клевание"не дадут кузову раскачиваться.Это я про правильно подобранные амо и пружины .Если ваша машина идет по дороге как "утюг"( а не скачет не раскачиватся вправо- влево ,вперед назад ,зад по волнам переставляется куда хочет и не спрашивается ,пробивает так что кажется стекла посыпятся) то подвеска правильно настроена.Если поведение вашей машины улушилось значит Вы правильно подобрали амо и пружины ,значит нам тоже надо двигаться в этом направлении.Удачи.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
    Пробег 17т.замена левой стойки стаб ,рулевой рейки.Стойка стаб.стучит на любой скорости или я не прав?При замене задних амо и пружин на усиленные пропала как продольная так и поперечная раскачка сответственно даже при резком торможении усиленные амо сгладят "клевание"не дадут кузову раскачиваться.Это я про правильно подобранные амо и пружины .Если ваша машина идет по дороге как "утюг"( а не скачет не раскачиватся вправо- влево ,вперед назад ,зад по волнам переставляется куда хочет и не спрашивается ,пробивает так что кажется стекла посыпятся) то подвеска правильно настроена.Если поведение вашей машины улушилось значит Вы правильно подобрали амо и пружины ,значит нам тоже надо двигаться в этом направлении.Удачи.
    Чтобы ощутить удар от стойки стабилизатора нужен ход подвески сантиметра 3-4 наверно(палец в шаровой долбанет)-такого хода можно добится на любой скорости --зависит от дороги .....но на малой при проезде неровностей это будет ощущатся лучше....ну и далее=при торможении и "клеве" носом передка на 5см -ход заднего амо составит наверно пару мм при такой базе...Удачи.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

При выходе из строя стойки стаба удары по моему можно почуствовать через руль.Я к тому что Од 2 раза на диагностику загоняли и полдня просто ковырялись но ничего не нашли я думаю что нормальный спец.определит легко выход из строя стаба или я не прав?ANL а какие амо стоят на задней подвеске вашего типи?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Стойка стабилизатора также связана с рулем ,как и любая деталь передней подвески.Нормальный и заинтересованный спец определит...Но где таких взять ... Да купите сами от 307 -нормальные металлические стойки и поставьте сами.Цена вопроса рублей по 350-500 за стойку и меняются за час обе, зато "голова болеть не будет больше"....Аморты заднии остались штатные ( я же не где не писал о их замене однако---только планировал заменить на газо-пневматические ).Удачи.

ANL, Вы покупали 4 пружины в каком месте и какова цена вопроса без установки. У нас купить негде!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от SLaVaa Посмотреть сообщение
    ANL, Вы покупали 4 пружины в каком месте и какова цена вопроса без установки. У нас купить негде!
    Через инет магазин....Цена одних около 2 тр за штуку , других чуть более 2 тр....Сейчас через интернет магазины все и везде могут купить при наличии интернета, адреса почтового и главное -желания.Удачи.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Через инет магазин....Цена одних около 2 тр за штуку , других чуть более 2 тр....Сейчас через интернет магазины все и везде могут купить при наличии интернета, адреса почтового и главное -желания.Удачи.
    Про желание понятно Вы-то где купили если не секрет?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от SLaVaa Посмотреть сообщение
    Про желание понятно Вы-то где купили если не секрет?
    Одни через экзист, другие через магазин ( заказ через инет с доставкой)кажется на Варшавке....Да забейте в поисковик номера пружин и слово купить( или пружины дл пежо---я как-то так обычно ищу)...Удачи.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Одни через экзист, другие через магазин ( заказ через инет с доставкой)кажется на Варшавке....Да забейте в поисковик номера пружин и слово купить( или пружины дл пежо---я как-то так обычно ищу)...Удачи.

ANL, Ну вот благодаря Вашему подробному ответу нашёл в нашем регионе 2 точки продажи запчастей на Пежо. Посмотрим что там имеется.

Страница 137 из 585 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права