еще бы писали в этом сервис боксе -блямкающий иль нет.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Жду, когда Билштайн начнет выпускать наши аморты. Всегда на все Пежо менял только на газомасляный Билштайн, другие как-то не очень себя показали, хотя на вкус и цвет.... Успехов.
Сегодня прокатился на грузовом ситроене слов нет всё супер пробег 77т говорит со звуками не сталкивался и ничего не менял.Тут же после замены рейки и установки шайб 500 км вроде тихо сейчас загрохатало так что никакие наушники не помогут .
Поеду к од пускай находят причину пробег 17 т. машине 2.3 года .Брал универсал а универсалит 2107 на тяпе ездить напрегает.Всунули фуфло а дальше разбирайся сам по гарантии не хотим а без гарантии ... В общем достал меня мой прекрасный автомобиль .С ОД буду нервы жечь свои и од "супер" мастерам,сколько обращался а им на...ть. Сегодня убедился что машина классная если если собрана не из г...а.Трое моих знакомых на пежо тоже недовольны подвеской один будет менять на б/у вито. Рекламу пежо делает. Три новых вазика 2106 2107 21113 до 50 т трудились и не чем не беспоили типи "трудиться " за четверых.