usak
usak вне форума
Новичок Аватар для usak
8 Кто за это отвечает? Обратите внимание на номера последних сообщений этого автора,так и останется парень с пятками,а ему на велосипед уже надо.
usak
usak вне форума
Новичок Аватар для usak
8 Кто за это отвечает? Обратите внимание на номера последних сообщений этого автора,так и останется парень с пятками,а ему на велосипед уже надо.
меняется на после 20 сообщений, а на после 40
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
wfitmen у меня с первых километров пошло блямканье справа в раене поворотного подшибника и амортизатора.Потом начало теплеть и блямканье стало неслышимым.И теперь .с похолоданием все вернулось восвояси.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698 у нас симптомы одинаковые, только у меня блямкает с обоих сторон.
А шаровые и стойки стаба, мне на 17 тык по гарантии сменили. Теперь вот, походу, ступичные загудели. Пробег 26 тык.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Странно, я за 80 тыш. пробега поменял 2 пары стоек стабилизатора и один наконечник рулевой. Гоняю по нашим ухабам не слабо и сильно удивлен что на 26 т. умерли ступичные. Стоек хватает на 20-30 тысяч что оригинальны что аналогов. В основном стук в подвеске из-за стоек, пару раз верхние гайки слегка откручивались тогда совсем сильно барабанит на кочках.
Пробег 71 тык.По подвеске только стабстойки 2 раза. Родные крякнули на 28 тык,заменил на 31 тык.(307),их заменил на 45 тык.(TRW).Пока живые.
Паш, ты вроде писал что "недолго музыка играла"? Насчёт стабстоек.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Ну,так после 45 всё пучком.