я ставил на лансер 9 каябу они отходили у меня 4о тыр ипродал они до сих пор ходят
На Типи с завода запаска крепилась следующим образом. По центру корзины два пласмасовых цилиндра на которых опирается запаска после затяжки болта крепления корзины. Передняя часть колеса упирается в корзину, если надавить рукой есть ход запаски верх вниз. Если подложить в переднию часть между корзиной и запаской все что найдете нужным по вашему усмотрению подложить на 2-3см при затяжке болта крепления запаски передняя часть запаски упрется в корзину, по бокам прижмется в пласмасовые цилиндры а сзади болтом крепления корзины. Извените что было под рукой то и поставил.
chechen698, подвеска пикасо аналогична типовской( по экзисту все детали взаимозаменяемые)..Вот только изначально быстрее всего стоят другие пружины,что спереди ,что сзади( у них вообще огромный выбор и почему-то при выведении применяемости на многие элементы пежо отсутствует)). Аморты на пикасо стоят газовые (пример=5 206.QZ).Вполне возможно и шайбы прорезиненные другие( такие как на фото я выкладывал)=вот от этого и проблем они меньше имеют....Вот у меня сейчас проблем с подвеской вообще никаких( больше полгода угрохал однако на это=пружины по кругу, шайбы, отбойники===интересно эту проблему с "дерьмовой" подвеской устранят когда-нибудь на заводе...).Удачи.
У меня такой вопрос. Кто у ОД менял чашки и опорники, пропал ли после этого стук, если появился то через какой пробег.
Может для многих покажется странным, но вчера я перекинул обратно родные передние стойки вместо поставленных от С4. Причина в том, что после установки амо. от С4 на руль стали передаваться все неровности. Действительно с амо от С4 плавность хода стала лучше, машина не много раскачивалась, но повторюсь на руль стали передаваться все толчки и удары от колёс. Стала посещать мысль, а не вредно ли это рулевой рейке? И вчера поставил обратно… и что, удивительно помня ощущения от не родных амортизаторов, мне показалось, что родные хоть и жестче, но с ними машина более собранная. Удары колёс от дороги передаются на корпус, но руль их не чувствует. Вообщем так, пока наверное оставлю родные амо.
Кому надо могу отдать на эксперимент ситроеновские амортизаторы.