Страница 107 из 585 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Новичок Аватар для Doc
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDi

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от duny1215 Посмотреть сообщение
    Я тут на хендае тюксон прокатился, так у человека на 60 тыс пробега просто жуть, как все стучит, итог замена всей подвески!!!
    Ржу не могу. С 2006 года в семье Тушка он же тусик он же бегемотик пробег за 80 тык За все время 2 раза замена втулок переднего стабилизатора 1 раз втулок заднего стабилизатора 1 из 4 опор подрамника и рулевые шарниры оба -по деньгам сущие копейки и...... фсе.Естественно + регламентные работы. Одни лишь радости от эксплуатации, жена категорически против продажи.
    Имхо в машинах всеж главное условие -правильная прокладка(между сиденьем и рулем)
    Последний раз редактировалось Doc; 01.09.2011 в 01:29.

mazhor, не знаю как деталь называется, но сейчас она какая-то модернизированная идет на exist.ru называется ЧАША ПЛАН.ПЕР. и номер тот что писал. Многие за счет неё избавлялись от посторонних звуков.
    Doc, эт самый оптимальный вариант, модернизаций пока не предвидится, хочу в этот список добавить усиленные пружины на перед, но никак руки не дойдут.

Новичок Аватар для Doc
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDi

Большое человеческое спасибо , а то уже мозг плавится , азавтра денек еще тот + ко всему еще в школу к деткам нужно успеть

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Процесс эволюции еще в самом разгаре. По задней подвеске многие успокоились на замене пружин. Вы случайно не собираетесь это как шумку, поставить сразу все не прокатившись? Машины из последних, может там уже что-то на заводе доработано.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Тогда Вас киданули,у меня -12,5 мм.
    Это вообще пипец, как в Китае
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

На фото у chechen698 и mazhor пружины по меткам выглядят одинаково, у меня (простой типи) точно такие же метки. Может пруток не совсем круглого сечения? Мне пока смерять нечем.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    На фото у chechen698 и mazhor пружины по меткам выглядят одинаково, у меня (простой типи) точно такие же метки. Может пруток не совсем круглого сечения? Мне пока смерять нечем.
    Пруток на пружинах точно "совсем"круглый...Если метки одинаковые , а замеры диаметра разные---тогда штангель "китайский"у кого-то.А вот если метки разные--то быстрее всего уже дилеры "поколдовали " =усилили подвеску на каком-нибудь другом типи за "тэньга".Врядли на заводе так поступят.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 01.09.2011 в 07:41.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    А что это"5033.75"?Спасибо что ответили,не хочу потом до заказывать вдогонку.
    Насчет этой "детальки".Я на форуме( в этой теме) уже выкладывал фото--они бывают разные .....и именно эта "деталька " убирает "буханье" глухое.....Удачи.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

У chechen698 другие цвета на пружинах.Пруток круглого сечения,штангель советский.По номеру(ВИН),он тоже проходит как обычный(не усиленный).

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Процесс эволюции еще в самом разгаре. По задней подвеске многие успокоились на замене пружин. Вы случайно не собираетесь это как шумку, поставить сразу все не прокатившись? Машины из последних, может там уже что-то на заводе доработано.
    Да ничего там не доработано.Видел бы ты машину без обшивки-голый тонкий металл,подвеска после шумки слегка просела(она явно требует усиления)

Страница 107 из 585 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права