Так на фото отлично видно=5202zt////////Удачи
Так на фото отлично видно=5202zt////////Удачи
Под этим № 5202.ZT в каталоге у них значится: "Амортизатор газовый передний". Вот только цена чего-то..."Ам!"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нашел. Цена нормальная.
bda43, А от какого автомобиля эти амортизаторы? Пикассо С4, гранд пикассо С4, просто С4?
Как изменилось поведение автомобиля? У Вас дизель или бензин. У меня дизель - вопросов нет к передку, плывет ака корабль и в тоже время на больших ямках - жестко отрабатывает. Т. е. все нормуль.
Во первых спасибо troica за подсказки по амортизатором от С4.
Garikrus у меня бензин. Сегодня утром ехал на работу и пытался запомнить ощущения от проезда ям. После работы * т.е. когда уже поменял стойки " ехал этим же маршрутом ям как будто не стало. За то отчетливо стало слышно заднюю подвеску ( хотя у меня уже стоят усиленные пружины. Поэтому задумался о замене задних амо.
Вот поднять бы передок на 2-3 см. за небольшие деньги ,а так впринципе нормально!
Поставил амо 5206 RN ,пружины 5102 Z5 ,машину не узнал - это супер
пробои пропали (правда работа подвески прослушивается),посравнению
что было (на волнах зад переставляло в сторону) идёт как по рельсам,750 кг можно сказать свободно, задним пасажирам очень
комфортно . Огромное спасибо за совет. Да зад приподнялся теперь
фары надо отрегулировать подскажите как?
Гидро корректора нет--есть электрокорректор.Если зад поднять ,а перед нет-то получится ,что фары стали "смотреть " вниз и регулировка электрокорректора соответсвенно уже не поднимет их до максимума вверх ,как было до подьема "зада".Насколько я понял на фаре в верхней ее части есть "крутилка" под шестигранник и ей можно "скомпесировать" угол ,который "потерялся".(Alex2подьедте к стене за 5-7 метров,включите ближний и попросите двух друзей сесть в багажник(компенсировать подьем задка)-отметте мелом на стене линию света(электрокорректор на макс вверх предварительно поставьте),затем друзья могут вылезти , и крутя шестигранником выведите линию света теперь на отмеченное мелом полосу..... или подьехать в любой сервис и там отрегулировать).Удачи.
Действительно руль стал более чувствительным ( не в плане управляемости, а как бы работа амортизаторов стала более ощутима. Наверное не понятно о чём написал) Раскачка на больших неровностях действительно стала больше, похоже на американский автомобиль.Но задние 5206 QZ ставить буду. А то передок "мягкий" , а зад дубовый , не кайф.