Блин, а я никогда не выжимаю сцепление, привычка с больших грузовиков, там всё равно без воздуха не нажать.
Блин, а я никогда не выжимаю сцепление, привычка с больших грузовиков, там всё равно без воздуха не нажать.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, а доп.подогревателем то за чем?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
АКБ уже 4 года (с завода стоит Bosch) в -32 заводится без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), буквально два дня назад. АКБ ни разу ещё не подзаряжал. В прошлом году, так вообще было -38, и ничего, завёлся без проблем. Только по трассе не грелся выше 90, при рабочей 92-95. Кстати Пежо тяжелее, скорее из-за турбины, но заводится тоже с АКБ новым таким же, как и на Берлинго.
Последние несколько дней морозы стоят около 30, аккумулятор справляется на "УРА". Машина работает в обычном режиме утром 20 минут вебасто, потом запуск и примерно 15 км до работы, вечером тоже самое.
маловато будет
Ball, --я рад за Вас...Вы -бы сделали подарочек все-же АКБ===прокатитесь как-нибудь в обьезд до дома с работы, чтобы дорога км на десяток подлинее была-гарантирую , он рад будет полученной сверху порции тока.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Родной аккумулятор Tudor L3 450 обслуживается? Машина на НГ простояла 1.5 недели в морозе -10, 11 января не то, чтобы не завелась, с пульта не открылась. После суток на зарядке, тестер показал 13.49 вольт на клемах, завелась как положено. Через 4 дня, несмотря на плюсовую температуру, опять не завелась, хотя в этот раз хотя бы релюшки щёлкали.
Что меня смущает - индикатор заряда даёт салатное свечение только если батарею наклонить на 30 градусов.
Нет..по замыслу производителя, но если сильно хочется....
Либо сразу после снятия клем зарядника замер произведен, либо приборчик "замерз", как в случае выше
В этом случае он уже не плотность показывает, а крутится по уровню электролита.>>>>>Ищите.что"жрет" в режиме сна много.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.