Ну схемку то мурмач может набросать? Чо куда сувал........
Ну схемку то мурмач может набросать? Чо куда сувал........
Таки и так понимаю..Быстрее всего "скрутил" два провода(постоянный "+" идущий на запитку памяти и "+" который от замка должен идти) так,чтобы музон гонять с выключенным движком) и замер идет в разрыв этого(обьедененного) провода и плюса.... Я так понимаю,что это еще с перерывом(типа на работу , а потом назад).Так?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Подождем , чо. Лазает ща , наверное.
Значит Anl разбирантся с потерей заряда(утечки) ,надо б своего бегимота показать))))))))
Разобрался. Проблема в схеме подключения магнитолы, устанавливая скрутил вместе красный и жёлтый проводки (питание и с зажигания), типа времянка, жду нормальный переходник. Магнитолу отключал кнопкой на ней. И в голову не приходило, что она только экран отключает. Все манипуляции с магнитолой совершал дома, запитав её через блок питания.
На машине сейчас стоит родная магнитола. Но возвращаясь к аккумулятору - похоже дохнет товарищ. Пока крутит довольно бодро, но напряжение с утра чуть менее 12В.
Последний раз редактировалось Ball; 29.12.2015 в 22:08.
С магнитолой все понятно(что и описал выше--стандартная ошибка).А вот про это
" я вам одну весчь скажу-только не обижайтесь"===кроме зарядника купите себе еще новый приборчик(цэшку). ибо Ваш "замороженный" выпущен походу на предприятии имени Троцкого..((это я про .то , что если напряжение ниже 12В на аКБ без нагрузки, то это практически сдохшая батарея и она не может крутить "БОДРО"...-максимум один-два вялых прокрута или даже просто щелчки.---да и прежнии замеры свидетельство тому также)).Удачи
Т. е. если на ночь снять клемму, исключить все утечки, утром будет меньше чем вечером? Цешку-какешку свою откалибруйте .Ну я не знаю...........ну в ремонт бытовой техники зайдите.Там , как правило, не плохие мужички трудятся.И у вас сложится ОБЪЕКТИВНАЯ картина по вашему акуму.
Ну и да .......вилки -шмилки всякие нагрузочные (исправные) попробуйте поюзать.
Ball, --Ну вот вроде и все решилось.Проблемма Ваша понятна.Подводим итог ===желательно купить свое зарядное устройство и новую цэшку((или хреновину в прикуриватель купите, на которой 5-6 светодиодиков и каждый соответствует своему напряжению---это для Вас наверно лучше даже--потому-что наглядно и всегда )).Как правильно подключить магнитолу Вы уже знаете...
А вот с этим несколько сложнее==Вам желательно хотя-бы раз в неделю, проделывать какой-нибудь обьездной маршрут(километров 30-40 лишних) или если есть гараж(подзаряжать АКБ от розетки ).Вот так, как-то.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 30.12.2015 в 13:44.
ANL, в период кризиса , усталый с работы и лишние 30, 40 км? Не наш метод!
Подзаряжать только.Ну а чо. Север.......