Например в факе есть картинка с расшифровкой заводской таблички у водительской двери. Там перепутаны понятия снаряжённая масса и полная масса..
Например в факе есть картинка с расшифровкой заводской таблички у водительской двери. Там перепутаны понятия снаряжённая масса и полная масса..
Denis может не совсем в тему, тогда заранее извиняюсь. Вчера, при просмотре темы о топливном фильтре на дизеле, схватил "троянского коня". Открыл,перейдя по ссылке,в тему"Слив конденсата на дизеле" #6 фото и через пяток секунд получил вот это ТРОЯН.jpg
Обидно однако, что мало того, меня отца 2х пацанов и дочери, в нехорошие люди записали, так ещё за придурка посчитали предложив куда то денег перевести. Поскольку тёмный в компутерных программах, просвети мог ли подхватить при просмотрах старых тем на форуме.
Антивирус уже поменял.
Фотка была загружена на фотохостинг "радикал". По идее ими все пользуются, но от греха подальше сохраню её у нас и заменю в посте у ANL
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Проблемы с отображением картинок в теме про фильтр http://www.tepee-club.ru/threads/275...B8%D0%BF%D0%B8
Не видно там картинок...
Да, к сожалению основная масса первоначальных картинок пропала вместе с сервером хостинга и пока что не удалось найти им замену :(
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Денис,просьба есть. Объясни,плз,форумчанам,что не надо цитировать предыдущее сообщение,засоряется форум.
А как же отвечать тогда? Цитата для этого мне кажется и сделана, что бы понять о чем идет речь. Или я чего то не понимаю?