Доброго дня форумчане, подходит время ТО 1, а именно 1 год ( а до 20 000, не доехал ), какие где цены, на что обратить внимание как мне самому, так и направить внимание ОДешников ??? Может странно, но нареканий по авто нет ( не считая замены датчика ОЖ по гарант. зимой ) , все работает, заливаю бензин и еду. Под машину сильно не заглядываю - ни чего не гремит и это Здорово ! В выборе не ошибся !!!
Я пока жил в Краснодарском крае всегда в Юг-Авто ТО проходил - никогда не было никаких нареканий, всегда выдавали подробный результат диагностики (намного подробнее, чем Независимость в Мытищах, к слову). На что обратить внимание... Даже не знаю, у меня никаких гарантийных проблем с машиной так и не возникло, а те, что возникли - связаны исключительно с износом... Так что, я считаю, если проблем нет - то и придумывать их не стоит
Кстати, все-таки вспомнил, как-то раз Юг-Авто мне по КАСКО красили сдвижную дверь и сильно покоцали ее обшивку, пластик и даже тонировку, но я заметил это только через 3 месяца (не мудрено, чтобы заметить надо сесть назад и закрыть дверь), так что претензии предъявлять было бы несколько глупо... Судя по отсутствию каких-либо проблем в других кузовных ремонтах, просто в сервис на работу попал "не тот" человек, такое во всех организациях бывает рано или поздно, обратись я вовремя - наверняка исправили бы
P.S. долго думал, какую такую еду вы заливаете в машину понедельник - день тяжелый...
Спасибо всем Вам большое за ответы советы. Предупрежу ОД по поводу проведения только работ ТО 1 и соответственно их и оплачу .... ну может что то по ходовке они гарантийное найдут, хотя сомневась .....Обслуживаюсь как раз в Юг - Авто в пос. Яблоновский ( Краснодар ), т.к. в Новоросе уже пару лет как нет Пежо ( но мастера без запчастей есть в Хундай, вдруг кому пригодится в дороге ). В Новороссийске Ситроен.
Сегодня год как приобрел авто и соответственно пршел ТО 1. Цена 6570 руб в Юг Авто Хундай Новороссийск. Юг Авто Пежо аж в Краснодаре и у них с колегами из Новоросийска договор на ТО, но если что по гарантии, то только в Пежо центр. Я доволен, что ехать далеко не пришлось. Чего и всем желаю.
Сегодня звонил в майджор,за 1 ТО сказали почти 15тыс.Реально или развод?
Серьезно? За диагностику и замену масла и трех фильтров?
ТО именно первое, через год или 20000км?