Спасибо за отзыв) А теперь и правда переехали http://vk.com/fransauto
Спасибо за отзыв) А теперь и правда переехали http://vk.com/fransauto
Факс-факс-факс, что за страна эта мАсква??? Обзвонил все ОД на счет стоимости ТО-2, расклад такой: от 6-11..тыров. Стоимость работ наверное от района расположения ОД зависит? Бл.. нЮха у них нет что-ли???? И как всегда - чем дороже, тем через одно место делают.
А нафига вам оплачивать дурную чистмаасковскую аренду? найдите себе раз в жизни вменяемую СТО (чтобы недалеко, адекватно, по-людски, полный перечень работ, лет 8 на одном месте, история по каждой машине, заказ-наряд) - И ФСИО!. дальше меняете себе автомобили (любые марки) но ездите на смену масел-фильтров к ним. а к наркодилерам звоните, только чтобы стоимость ТО у них узнать. и записать разницу со "своей" СТО. Через пару лет набирается "собственная статистика" и вы уже можете давать советы. А если нужно пропечатать гарантийную книжку - приезжаете на СТО к наркодилеру, находите приемщика (гарантийщика), даете 200 гривен и ждете книжку с печатями 5 минут.... Но это если уж очень нужно...
Aleksey71, не знаю как у вас в киеве, а в москве - кто отличает отвертку от гаечного ключа, то считает себя мастером на все руки (в независимости от национальности)! Соответственно найти РЕАЛЬНОГО и АДЕКВАТНОГО мастера очень проблематично. Да к тому-же у меня первый "француз". Просто вчера "взорвался", сегодня успокоился - буду искать. Просто обидно, что за такие "аферы" раньше в тюрьму сажали, аа теперь типа бизнес.
Я Вас "успокою" - работая в автобизнесе, а сам в Киеве ТРИ ГОДА искал вменяемый независимый сервис (при всем том, они все - были моими клиентами, так что знал даже "кто с кем спит"). Но когда нашел - уже 5 машин сменил (Берлинго первый, Реношка, С4, Форд, Форд С-мах, Берлинго второй) - и со всеми туда. Попробуйте вот что - поищите сервисы, где долго работают толковые ДИАГНОСТЫ. Это - самая высокооплачиваемая и "проблемная" (их мало) профессия сейчас, их доход часто равен доходу директора (собственника) СТО. Можно попробовать узнать у импортеров диагностического оборудования - кого из сервисов они считают нормальными диагностами (только не видитесь на сетевые ярлычки типа Босч-Сервис и т.д. - хотя один Босч-сервис может быть оцтой, а другой - норма. У них же только флажки общие на входе). Еще зайдите в туалет на СТО. Если пустят - в бытовку (где люди переодеваются)... В принципе - по ряду таких признаков уже можно определить... Вы ведь на машинах ДОЛГО будете ездить, даже меняя марки? И этот сервис - будет с Вами тоже ДОЛГО...
ТО-1 в СПб КОНКОРД 5863р замена масла,масл.и возд.фильтров+мойка авто
ТО-2 там-же 9052р замена масла,фильтр салона,масл,и возд.фильтров+топливный фильтр(можно было не менять)+мойка авто
ТО-3 там-же 4816р замена масла,масл.и возд. фильтров+мойка авто
ТО-4 там-же замена масла,фильтр салона,масл.и возд.фильтров+замена стойки переднего стабилизатора (929р)+мойка авто
забыл поставить цену на ТО 4 За все 12893р