sergeie, можно и нужно бороться за каждую копейку, тогда не будет сюрпризом стоимость ТО.
sergeie, можно и нужно бороться за каждую копейку, тогда не будет сюрпризом стоимость ТО.
За копейки пусть торгаши орются. Это по последнему посту, парни из Одессы что скажете по официалам?Сейчас у матери хочу на ТО заскочить.Масло поменять да и так на ходовку глянуть.Проехал уж мноновато с кавказа вернулся по Одесской области проехался про Запорожскую молчу в ходовке сюрпризоны надо искать.С комппом дружу на дюсельдорфскую звонил, с дамой три слова и трубу обронил.Что по второму варианту на Балковской.?Одесситы посоветуйте не морозььесь.За ранее спасибо,може малость резковато прошу у всех прощения,что-то подустал.За оффтоп мод-ры ссори.
Для Makc, 500 рублей не деньги - он бы отдал. Только за что не понятно?
Если кому интересно ТО-40000 км для дизеля мне обошлось:
- 2500 руб. замена масла и масленого фильтр + диагностика у оф.дилера;
- 1350 руб. масло 5 литров Total "QUARTZ INEO MC3 5W-30;
- 257 руб. Фильтр масляный 1109.AY ;
- 254 руб. Фильтр воздушный двигателя SCT SB 2281(внутри лежит манн);
- 284 руб. Комплект фильтров салона Filtron K 1227-2X;
- 570 руб. Фильтр топливный Fram P11047.
Все фильтра поменял самостоятельно (можно у знакомого автослесаря).
Итого: 5215 рублей. В салоне мне озвучили около 11000 руб.
Очень даже не плохая экономия.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Все как учили ..... если прокатило, то здорово, а нет придется платить ..... ну не драться ведь с ними ?????