Сначала хотел написать в простой теме, но подумал...что всё-таки, данное событие того стоит, чтобы создать отдельную.
Собственно, чего "ходить вокруг да около"!? --- сегодня исполнилось ровно 10-ть лет, как мы с Тяпычем вместе !!!
Именно в тот день... 27 июля 2010 года, я впервые сел за руль этого замечательного авто. Помню поначалу... - пришлось немного привыкать к его габаритам (после Golf IV машинка-то, не маленькая)... но, довольно быстро освоился и через пол часа, никакого дискомфорта уже не испытывал, а наслаждался управлением практически нового автомобиля!
Вот оно, то самое фото возле салона Конкорд на Руставели:
-=-=- Пробег у автомобиля тогда был всего...9000 км. На текущий момент - 189000 км.
М-да уж... - кто бы мог подумать, что машина может так "зацепить"!?!? В моих руках предыдущий авто был 5-ть лет и я считал тогда, что это много. Но нет, бывает оказывается и по-другому.
-=-=- Сколько автопутешествий мы с Тяпычем сделали...сколько километров разных дорог исколесили...сколько раз он выручал своим огромным классным багажником!!!... и так далее, и так далее. И ведь именно благодаря ему...я в принципе, и оказался на этом форуме.
В общем, если коротенько...то как-то так. Пора идти как говорится, рюмку подымать...