У меня гармин.На присоске креплю на стекло щитка приборов.Очень удобно,навигатор перед глазами и на лобовом стекле не чего не висит.
У меня гармин.На присоске креплю на стекло щитка приборов.Очень удобно,навигатор перед глазами и на лобовом стекле не чего не висит.
У меня Эксплей 935 с программой Навител, прекрасно работает, показывает повороты с погрешностью 5метров, карта актуальная.
расход.jpg
Стоимость в "Связном", при заказе через интернет 3600руб.
До этого был xDEVICE с программой "Автоспутник", работал хуже и карта не всё показывала, цена была в 2008г. 11500руб. тоже в "Связном".
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
У меня SonyEricsson Xperia X8 и навигатор и видеорегистратор в одном флаконе
Уже привык, как сажусь в машину - сразу цепляю телефон к присоске и к подзарядке. Единственное, чего не хватает - это камеры 720p - на X8 максимальное разрешение видео 640х480 - номер видно только впереди идущей машины, если стоять в 3 метрах от неё :(
Также на X8 камера расположена не очень удобно - долго подбирал держатель, чтобы держал нормально и камеру не закрывал...
Позже сделаю фотку - выложу.
Мой регистратор, камера 3,5мп, размер 1280*720 с инфракрасной подсветкой (ночной режим) поддерживает карту SD/MMC 64GB. Цена 6000руб. без карты памяти. Место покупки на визитке.
Последний раз редактировалось mve; 07.05.2011 в 09:31.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
Вот так выглядит мой вариант (в данный момент видеорегистратор )
IMG_6880_cr1.jpg
Penzuk, Качайте уже активированную
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
От данной темы пока очень далек, рассматриваю для покупки вот такой девайс:
http://avtogsm.ru/xdevice-micromap-i...era-p3297.html
Хочется чтоб с беспроводной камерой заднего вида, дополнительные навороты приветствуются, плохих отзывов пока не нашел
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Люди добрые! Подскажите,кто знает и пробовал: где бесплатно скачать СитиГид и IGO
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.